みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもろいけど
インスタで知って、こちらで読めるのを知ったので読みましたが、まー、おさるがクズな!!!借金に女問題に、ドクズですわ 暴言とか暴力とか奥さんもありえない、みたいなコメントあるけど、言うよ、暴力ふるうよ、と宣言してて、おさるはそれでもいいから一緒にいたい、って言うんだからいいんじゃない そのくらいしても結局ブスと連絡とるんだから、救いようがないわ
by やままんだ-
おもしろい!
なかなかのクズな旦那さんですね…こんな人が現実にいるのかなって感じです笑
浮気して奥さんに痛めつけられるのが快感で呼んでしまいます!by りりあられ-
旦那がかなりクズ野郎です。浮気してそれでも自分は離婚したくない、とかかなりの自己中でもあります。義実家の話も読んでいてウワァ‥となりました。私なら即離婚案件満載だけどおもしろおかしく描かれているので読みやすい漫画かなと思います。
by chierry...-
絵柄も
絵柄も内容も なんだか馬鹿にしてる感があるのは気のせい?! 言葉遣いが凄く汚い漫画です。そういう漫画じゃないのに。
by ame0619-
絵はさらっとしているからか、さらっと読める。そして続きが気になる。浮気するやつは、嫁の実家であろうと関係ないのですね。
by ササキサン2319-
なんともいえない
胸糞悪すぎてイラつく、でもそれを中和させるためのゆる〜いイラスト?心に余裕があるときにしか読めない。笑
by biiiii-
女癖の悪さは治らない
この夫、一生女癖の悪さは治らないと思う。
こんな夫に振り回されて…くまぴさんのご両親の気持ちを想うと、いたたまれなくなる。by Boooco-
微妙
ストーリーに抑揚があるようでなく内容がダラダラしていて初めてはストーリー展開に興味があり読んでいましたが途中でお金を払って読む価値がないと思い辞めました。主人公がなにをしたいのかわからないです。日記ならともかくマンガにするほどのストーリー性がないです。だからよもうと思わないのです。この内容はさっぱり終わらせて次の作品にうっつたほうがいいです。まだ続いてるんだと思いました。特定の方が読む日記やブログの延長線状態の作品。共感できるなら面白いと思いますが大多数ではないと思います。
by OMOE-
すき
この漫画好きです。
だめ夫ぶりがすごいです。なぜ、切らないのか謎。
一周回って面白すぎますーーーー。
これ、実話でしょうか?だったとした、、辛すぎる。by おばさまサマー-
エッセイ系
エッセイ系の漫画です。脚色ありきで読んでます。全部が実話なら、、人間関係は保てないのでは?と思う感じですね。
by SAKUSAKUN-