シンプルにつまらない

妻がクマ、夫がサル。
    だけど浮気相手の女はリアル人間の姿だったり(その他のキャラもちょいちょい人化したり)、ギャグ絵もその時々でテイストが違って統一性がない。

あと妻の、夫や浮気相手を小馬鹿にした上から目線が鼻に付く。
    嫌味ったらしくて、読んでる側は不快。

DQN夫婦っぽいというか、頭悪そう。
    この夫にしてこの妻ありって感じ。
    読んでても全然面白くないです。

無理

風俗を許す時点で女として終わってる。

プロだから?
    はぁ?
    妻という立場をなんだと思ってるん?
    プロだから風俗なら良いって、妻が自分に言い聞かせてるだけじゃん。

そんなクソ男、結婚する前に別れた方が良い。
    無料分二話しか読んでないけど、結婚まだでしょ?結婚式が云々言ってるところからすると。

実家の両親もどうかしてるわ。
    男だからしょうがない?しょうがなくないわ!
    病気持って帰るんだよ?ほぼ100%。
    気持ち悪いわ。
    それを漫画にして、堂々と許すとかマジでありえないから。
    続きもどうでも良いわ。

被害者面した恐妻ぶりが不快

浮気はだめだけど、妻の言葉使いが不快。漫画だから誇張して面白くしているにしても、自分が男だったらもうこの妻に愛はない。

浮気発覚した深夜に、既に寝ている母親を起こして告げ口なんて、ただのわがまま姫。「夫婦とはなんぞや?」なんて、壮大なタイトルつけてる割に、甘ったれ。どうやって浮気を突き止めたか自慢みたいなのもイライラ。

旦那、本当は別れたいんじゃない?でも意思も決断力も弱そうだし、子供できたし、妻が怖くて別れる勇気を出せずに、威厳を出すこともできず、安易な逃げ場を求めて浮気したんじゃないかな。

しょうもない男と、しょうもない男を支配したいしょうもない女の夫婦の物語ですね。無料分しか読んでないけど、根底にある2人の甘さと幼さが、成長してもたかが知れてるだろうと思うので、続きは読みません。

無料分のみ読みました

可愛いイラストで面白いのかと思い、無料分読んでみました。奥さん、結構旦那さん縛ってて不快でした。確かに旦那さん浮気したのは良くないかもしれないが、そこまで縛ってケータイチェック毎回、お金まで制限・・・ウンザリですね。結婚する前であれば別れたらいいだけだし。
    無料分だけでもうお腹いっはなので、続きは読まなくてもいいかなと。

夫婦とは。。。。
    なんなんだろう?好きで結婚して最初はラブラブだったけど子供が出来て今や同居人のような感じ、、、、

なんだろね

なんか、面白い。パッとしたところがあるわけじゃないけど、なんか読んでてほっこりするしなんか心に伝わる

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 46件目/全46件