なんだかなぁーはっきりしない男でムカムカしてきてしまう。
    結婚を決めた彼女1人も幸せにできないで、よく他に手を出せるなぁって感じ。まぁ世の中の不倫している人たちはみんなそうか…

ドロドロの内容だけど、登場人物たちを人間じゃなくてクマにしてるところに工夫は感じます。でも心理描写はリアルです。

実話なのかな。主人公さんは大変だったと思います。浮気を繰り返した時点で見切るべき。婿の浮気で両親含めて話合いはきつい。

無料分ですら途中で読むのをやめてしまった。文字量がおおいからなのか展開が悪いからなのか、おさるがゲスすぎるからなのか、主人公も結局はおさるに暴言吐くDV気質なわけで。。。

面白かったです。くまとサルに置き換えて進めているので、あまり現実味がなくサクサク詠めました。夫になる人は最低だと思います。優しいのかもしれないけど、優しさが仇になってる。よくあるやつですね。奥さんも不倫相手も傷つけて…最低。

婚姻届出して、結婚式間近な時に、旦那の浮気発覚って、本当、男は、何考えているんだろー! 人てして、どうなんだろうって思う。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは独特かな。テンポも早いし楽しいので一気に読みあげます。

実話?

これは実話を元にしたものなのでしょうか。だとしたら、かなり怖いなぁって思いました。不倫相手のメンヘラさが怖すぎます。でも、怖いもの見たさで読んでいってしまいます笑

こわいこわい

楽しく書いてあるけど、最低旦那だな。
    でもありそうな話です。
    男の人って馬鹿だなぁ。人って弱いから心壊さないで欲しいと心配。

分かるようで分からない(笑)
    絵が動物だからか感情移入が出来ないのがおしい!
    内容的にはそこそこなんだろーけど。なんで動物なんだろー?まっ可愛いんだけども。