【ネタバレあり】夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~のレビューと感想(24ページ目)

旦那がクズすぎる

旦那がクズすぎて続きが気になります(笑)
    結婚式前に風俗で本番、妻にバレても続ける、話し合いでの態度、この旦那のどこがいいのか聞きたい。結婚式前に浮気する人なんて今後何に関しても信じられないと思うけど。
    バツイチなのは前妻さんのせいにしてるけど、この調子じゃ多分お互い様か旦那が悪かったんだろうと思う。
    絵は女子高生のイラストみたいなライトな感じで読みやすいです。

面白かった!でもおさるたんのあの言動って…浮気とか不倫に入るのかなって正直思った´д`;関係があったのって1回だけでしょ?しかもお店で。そのあとのダラダラのくだりはムカつくし嫌やけどそこまで事が大きくなるなんて私にはイマイチ理解が出来ない。。絵もLI⚪Eスタンプにして欲しいくらいだしテンポも話も面白いからトータルとしては好き!

無料分のみ読ませて頂きました。
    スゴく続きが気になります!!
    この旦那様はとても優しくて真面目そうな雰囲気なのに、物凄く思慮の浅い頭の悪い生き物で…心底呆れます。完璧な偽装工作が出来ないんだから、端から浮気なんかしなきゃ良いのに…と他人事ながらイライラします。

なんかかわいいし、ほのぼのする絵ですが…

あまり共感できる話ではなかったかな(^_^;)

ていうか、風俗嬢とあんなLINEしてたくらいでキレちゃうんですね。。。
    barにいるなんてカッコつけた嘘ついちゃってかわいいじゃないですか(笑)
    旦那さんが自分のお小遣いの範囲でこっそりプロに通ってる分には、文句言わなくていいと思うけどなぁー。。。私が変わってるんだろうか。

夫婦関係がうまくいくためには、スマホは見ない、余計な詮索はしない、親を巻き込まないが必須ですよ!笑

内容的には興味をそそられたのですが、動物の絵とか、ちょっとよくわからなくて…。誰がどの動物なのかも見分けがつかず、読みずらかったデス。

笑った

ぶちのめしたい旦那だな笑笑

ブス相手なのが性根腐ってる証拠。

ちょいちょいエゲツない発言あり。笑

自己肯定感が低いことを言い訳にして、その割りにやらかして責任もとれないのか。残念な人だ。

前妻さん、多分まるまる悪かったわけじゃないんだろうな。

こんな人だから 束縛(制限、DV(自由なお金を持たせない、などに繋がるんだよ。

ようは信頼ゼロなわけだ。
    多分浮気未遂あたり見つかってるに違いない!

なーんて色々想像したりして。

でも、こーんな重たい重たいヘビーな話なのに、ギャグみたいで笑っちゃいました笑笑

作者さんがサレ妻なのでしょうか?
    だとしたら、笑いに変えた作者さんが素敵です!

めちゃくちゃ、面白いわー。とってもシリアスな感じなのに、絵柄かしらねー、おもくなくてー。
    続きもなんとなくわかるんだけど、読みたくなるね!

面白い!

絵がおサルやくまさんなのであまり暗い感じがなくサレ妻の怒りには笑ってしまいました!おサルの浮気は絶対に許されないので天罰くだってほしいです!
    おサルなんか捨ててくまぴさんには素敵な方と幸せになってほしいです!