時々あらわれる、

ずーっとクマとおさるだと思って読んでいくと、時々現れる人間の姿!
    それによって現実みが湧いてしまい、こんな見た目だけの男なんて、こっちから願い下げじゃーと怒りが。。

無料分だけ読みました。最初は面白いと思って読んでいたけど、なんかおさるもそうだけど、くまぴにもイライラ感がありました。課金まではいいかな。

by タキ3

くまぴとおさる

最初は、くま、さる、りすと読む上で、違和感があったけど、読み進めていくうちになれて、実物どんな感じなのかなっておもって、イメージが、決まりすぎないのが良かった。
    どの夫婦にもおこりうることなので、二人でいい方に解決してほしい!!

面白いから無料でどんどんすすめるものの、動物にしているのがちょっと好みではない。
    さるがくそ過ぎてつらくなってくる。

感想は、こんなクズ男、捨ててしまえ( ̄Д ̄)ノ結婚式も控えてて、クズ行動!結婚しても更にクズ(−_−;)ありえへん。
    こんな奴は、治らん!

気になります

本当の人の優しさとはなんなのか?考えさせられます。自分だったらと置き換えて読んでました。精神的に苦しい気持ちが痛いくらいわかりました。ただ、まわりがとてもよい人達なのが救いです

動物キャラで可愛く見せてますが、内容はエグいです。つーか結婚前にこんなこと発覚したのに結婚しちゃうんだー 最初は面白く読めたけど途中から読むのが面倒くさくなってきました。長い 飽きました

by announ

よくこんなやつと結婚式しようと思えるよな…
    てか離婚案件でしょ浮気とか
    1度でも関係持った女をブスとか言える神経すごいし、遊んでやろうとおもったとか、まじかかわっちゃダメなタイプの男じゃないの?

無料分までですが…
    おサルさんとで歯みが最低でイライラしてしまいました。
    新婚早々こんなことになったらやってられない。
    続きは読む気がしないかな…

絵はかわいいけれど、なんだかストーリーが思いのほかえぐかったです。浮気とか不倫とか。とりあえず最後まで読むと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全113件