みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

クズ旦那とクズ嫁のはなし?
可愛いキャラクターで、ピンクでほんわかと
ただ、まだ新婚なのに…夫は、そんなことになり…妻は毎回直球まわりも巻き込んで追い込み過ぎな気が。。漫画だから面白いけど、そんなに追い込んだら夫は、離れていくのでは…と。無料分だけだけど、アホやなぁって読むか迷いますby 匿名希望-
自分だったらと思うとなー、嫌だなー。
てゆーか、こんな事繰り返している男と結婚してしまっていいのかって言う話にもなり、好きだからオッケーなのか、それとも今後変わって来るのか…。
無料分は読み終わったのですが、続きをポイントで読むかどうしようか考え中です。by 匿名希望-
なんかかわいいし、ほのぼのする絵ですが…
あまり共感できる話ではなかったかな(^_^;)
ていうか、風俗嬢とあんなLINEしてたくらいでキレちゃうんですね。。。
barにいるなんてカッコつけた嘘ついちゃってかわいいじゃないですか(笑)
旦那さんが自分のお小遣いの範囲でこっそりプロに通ってる分には、文句言わなくていいと思うけどなぁー。。。私が変わってるんだろうか。
夫婦関係がうまくいくためには、スマホは見ない、余計な詮索はしない、親を巻き込まないが必須ですよ!笑by mandolin-
妊娠中によくある話だけど、生理中って❗我慢できん? 何日かやで❗我慢したらその後いっぱいできるのに!若けりゃ無理かなぁ?
by スプリングバレー-
内容的には興味をそそられたのですが、動物の絵とか、ちょっとよくわからなくて…。誰がどの動物なのかも見分けがつかず、読みずらかったデス。
♪
なんだかつらすぎすけど、間違えたと思ったら、知らないふりするかきた道帰るしかないですよねぇ〜
大人の更生はできる人限られてますからねぇby 匿名希望-
サレ妻をユーモア交じりに描いているけど出だしから辛すぎるというか旦那さんがダメすぎて引いてしまった。参考にならなすぎる。大抵の旦那はここまでひどくない。
by パギ太-