みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いです
内容はちょっとおもしろいと言える内容ではないのかもしれませんが、絵柄も可愛くて、重い内容がスラスラと入ってきます。
続きが気になって、結局ずっと読み続けていました。
動物で描いているのは、斬新でしたが、いいと思います。by 匿名希望-
はらはらはらはら…
リアル!な話をテンポ良く描かれていて次々どうなるか、はらはらはらはらしながら読みました。重いテーマを絵柄でオブラートに包んでいるので非常に読みやすく共感できます!
by ゆりゆりゆりっち-
せつない
結婚して一番大切な人に裏切られて、だけど離婚してもな。とかなかなかわりきれないしやりきれない作品でした。
妻の実家にいるときでさえ連絡とってるわけで、どうしようもない旦那さんだから
あとで、バチがあたればいいのに。by にしにしありあり-
読んでて
読んでて怒りが頂点に達しました。こんの腐れ外道野郎とクソ風俗女とラインなんぞいらんでと心の中でつぶやいてしまいました。こんな男さっさと生ゴミの日いや粗大ゴミの日に捨ててしまえばいいんじゃない!こんなクソ男いらんて!
浮気はダメなのに
ネットでは最早定番とも言えるクソ旦那が浮気をして、シメたりシメなかったりする話です。
それでもこの漫画は絵や話のテンポがよく、次の話、次の話へとドンドン読み進めたくなります。
同じ悩みでモヤモヤしている人や、よそ様のゲスい話が大好きな人にオススメです。by 匿名希望-
リアル(笑)
これが女性向けやら青年向けやらの画風だったらどうなんでしょうか。。。きっと目も当てられないほどリアルすぎるのではないでしょう(笑)だからこの画風が最高にいいハーモニーを生み出しているのだと思います!大好きな作品です。
面白すぎる
最初、かわった色味や絵に興味をもちましたが、面白いです。なぜか旦那が動物だったりするので、よくありそうな話が、テイストかわるのがよいです。無料分しかみてないけど、購入しようかと思っています。気になる!
経験ありには、大共感
軽い気持ちで、読み始めたのですが、止まらず全話あっと言う間に、読んでしまいました。
私は結婚相手では無かったのですが、本当に好きな相手に、浮気されると、こうなります。年がかりで、周りにも、影響が出るくらい。
おそらく、旦那さんの元嫁も、同じ様に苦しめられ、精神を壊して、旦那に逆襲する流れだったのでしょう。
私も、主人公と同じ、続けるのか、この世界から抜け出すのか、の分かれ道にいます。続きが、本当に楽しみです。
でも、男は、本命が常識的で、素晴らしい思いやりをもっていれば、もっているほど、こんな暴挙にでることがあるという気がして、やみません。by 匿名希望-
リアル
期待せず無料だけと思ってましたが、はまりました。くまぴの気持ちがリアルで、経験者ならではだと思った。
旦那は最悪だけど、ご両親が素敵で羨ましいです。私もこんな家に生まれたかったと思ってしまった。余計なこととは思いますがご両親を大切にしてください。両親に愛されて育つって本当に本当に幸せなことですよね。by 匿名希望-
旦那よ。。
旦那がフラストレーションの原因でしかない(笑)こんな旦那だったらひっぱたいて、実家に強制送還します。
てかヤンデレとか絶対に関わりたくない。
旦那はあの女のどこを好きになったのかちょっと知りたいですわ〜by 匿名希望-