みんなのレビューと感想「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
キレイなママ
ずっと気になっていたので、キレイなママだけですが読んでみました。
母親になっても、キレイでいたい気持ちは
良くわかりますが、子供を巻き込むのは良くないですね(って漫画ですが 笑)
変に背伸びせず、隣の芝生を羨ましがり過ぎず
身の丈にあった生活が大事だと思いました。by 匿名希望- 0
広告につられて
広告からきましたがイライラするけどスカっとします。笑
2ちゃんねるの鬼女版のまとめにありそうな話ばかりですwby 匿名希望- 0
面白いです!
まだ読んでる途中ですが、絵や登場人物の表情や心情がよく現れていて面白いです。続きを楽しみにしながら読んでます。
なんかウケる
みんなの憧れ?ママだと思ってる勘違いが痛い。しかもポチャ、、ただの痛い系おばさんとしか思えない。どうしてこうなったのか(^◇^;)
ママ友って面倒くさい、マウントばかりってイメージがこういう漫画から強く根付いて実際にママ友を作るの渋ってたけど、現実はこういう人に出会わなくて安心した(笑)
身なりというものは大事とは思うけど家庭をしっかりした上で身なりだと思った。じゃなきゃさすがに子供がかわいそう
by でぃゆん- 0
実際にいる
こーゆー女実際にいるから怖い。金かけててもブスはブス。素材がよくなきゃどーにもなりませんわ。かわいそうだけどね
by 朝丸- 0
サンプル
で読んだけど、デブを自覚してないのはウケる🤣カガミを見てないのかな?まだ本編見てないけど、どんな結末なのか楽しみ。
by めんめんめんかな- 0
こういう人結構いますね。
子供のことより自分がよく見えれば良いって人。
実際は子供が迷惑するのに…
子供のこと考えて!by 匿名希望- 0
本気でやってるのか
自分を鏡で見て客観視できない人なんて本当にいるのか疑問に思いました。でもいるから実話として投稿されるんだろうな...勝手に楽しんでるならいいけど他人を巻き込むと迷惑でしかないと思い知らされた漫画でした。