みんなのレビューと感想「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
実際もこんな感じ?
おばさんたちの人間関係って難しいですよね。女の友情ってあるのかな?あったとしてももろいものだなと思います。
ありがちな
ちょっとありがちな内容でした。
ポイント消費で何となく読んだのですが、目新しい感じもなく。
でも、現実味はありありの話でした。by 匿名希望- 0
居る居る…
PTAに必ずいる、深く付き合っていくと面倒なママ友。
所詮一生モノじゃないから、あんな人いたよねーで酒の肴なるタイプby 匿名希望- 0
全く、つまらなかった。無料で十分だわ。読んでいて気分が悪くなってたわ。マジで最悪。このてのマンガふえたな
みかこさんはちょっといきすぎだけど、なんだかリアルな部分ありました!
話もまとまりよかったです。身の丈にあった生活が1番〜by ぷうぶう- 0
女性なので綺麗になりたい気持ちはよくわかります。他人におしつけることはしないで、自分だけで楽しめばいいのに…
あと、もらうときばかり近寄ってきて、うざくなると遠ざかる周りの人も微妙by 匿名希望- 7
わかる
いますよね、1人は、こういうママ。幼稚園は送り迎えがあるからどうしてもママ逹と顔を合わせなければなりません。仕事してないのに朝からフルメイクでど派手な格好。いましたよ、近所に。
こういう失礼なおばさんいますよね!私も娘が幼稚園に行ったらこういう人と仲良くしないといけないと思うと萎えます。、
自慢ばっか
自慢ばっかりは本当に痛々しい。自慢ばっかりしていたらいつか痛い目を見るなあと改めて感じさせられました。
by ゆきりんこちゃん- 0
やばい
このおばさん、やばすぎる笑 でもこーゆー人いると思う笑 自分も気をつけよーと思う感じの漫画ですね笑
by あー123123- 0