みんなのレビューと感想「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろかった

実際に身近にいそうな人のお話で面白かった〜。常にきれいでいたいなら、まずは痩せてくださいと突っ込みを入れたくなりました。

確かに自慢大好きな人って
    すんごく自分大好きなイメージ!!
    身近にそんな人がいるから共感して読めます。

大人になった時のリアルはこんな感じなのかなと想像させられるお話でした(笑)とりあえずおもしろくて読んじゃう

こういう人いるいるってなる作品です。結局、お金がなくても幸せになれるものですね。私も気を付けます。お母さんたちは見てほしい。

こういう人結構いますね。
    子供のことより自分がよく見えれば良いって人。
    実際は子供が迷惑するのに…
    子供のこと考えて!

わかる気がする

人生勝ち組負け組って聞くけどまさにそのストーリーを描いてますね

ネット広告で

インスタのネット広告からきました。
    なぜか検索したら、ヒットしなかったのですが、ランキングにあったので、よかったです。
    インスタのネット広告はべつのサイトだったので
    実際こんなデブブスから上から目線で言われたら、気分悪いって思います。
    でも、ブスほど自分のことをブスって思っていなくて、ちょっとおだてたら、今まで褒めらることもなかった人生でしょうから、このようになるのかもしれないです。
    もっと最後離婚されて悲惨な人生になるところを描いでほしかったです。

主人公は幼稚園年長の子供います。みんなで集まってお金持ちのママ友のうちに行きます。美味しいお菓子を頂き、沢山の化粧品サンプルを頂きます。

あるあるで面白い

世の中にはこういう人いるなーというおばさんネタが満載!
    周りに居ないけど、居たら怖いだろうなーというキャラばかり。面白かったです。

インスタの広告みて、どんな漫画がきになり1話目購入しました。めちゃコミで入荷していたのでちょうど良かったです。