みんなのレビューと感想「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おばさん

おばさんこわい。
    いい年して自慢したいって。
    いるよね、若い子の格好してるおばさん。
    見ててきついわ。

きれいかな?

なんかキレイな方なのかな?見栄っ張りはあるんだろうけどどこか下品な感じがする。周りの人も見下されててかわいそう

1話を読みました。
    高いものをくれるから裕福なママに取り入り、その正反対の人が現れて魅力的に見えるとそっちのママに取り入り、主人公のママのどっちつかずな態度に感情移入がぜんぜんできませんでした。

主人公達が結局一番悪いのでは?って感じでした

おばさん

自慢したがりのおばさんっていますよね。他の人を見下して、、、。ママ友というのも、なかなか面倒くさいものなのですね。

しょうもない

ママ友の話は、どぎついママもどうかと思いますが、周りのママ達も悪口ばっかり言ったり仕返し的なのを企んだしてしょうもないなと思いました。暇なんだと思います。主婦にそんな暇はありません。もし現実にどぎついママがいても、避けて通ります。あまり関わりたくないですね。

こういう話は面白くて好きです!
    まだ1話しかよんでないのですが、続きがきになるので、次が読みたいと思います!

暇だなーて時にちょうどいいページ数で、無料分で十分楽しめました。絵は上手い下手あるけど内容は十分面白いと思います。

試し読み

試し読みしか見てないですが、たまにこうゆう方はみかけます。TPOに合わせた服装ができる人の方が好感がもてるな。

暇つぶしに

暇つぶしに読んできましたが、内容は現実にも起きるのではないかという話でした。
    自分の身の回りでならないように気をつけていきたいとおもいます。

最初はおもしろいなぁと思って読んでいたけど、だんだんと読むにつれてどこかで読んだことのある話だなぁと思いました。
    ネタギレ?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全118件