プライド

応援しちゃいます

試し読みまでですが、思わず応援したくなります(*^^*)自分も学校と仕事で違う意味ですけど苦戦したので、頑張ってって気持ちで読んじゃってました(*´ー`*)

めちゃめちゃ面白いです!

サクサク話が進む。テンポも良いのでそんなにグタグタと幼少期のことばかり見てるわけじゃ無いのに成長を見守ったような感じになる。
    この先どうなるんだろう?気になる!

実際母親になってみると、性別を気にされるのはとても辛いこと…健康な赤ちゃんならどっちでもいいじゃないと思うけど、男の人は実感ないのかもしれない…

主人公の女の子が、家のしがらみにも負けず、努力して頑張って成長していく姿がとても素敵で応援したくなります。この先の展開にとても期待します。

お久しぶり❗️

懐かしい漫画が読めて小躍りしました
    (表現が古い(笑))
    万里村先生の作品は、
    女性がもがいて苦しんでいるけど、どんどん夢を叶えていく。
    わかっているけど、夢の叶え方が飽きさせない。

ワクワクする作品です

強い女性

大富豪の父親が権力とお金でねじ伏せようとしても、主人公の千香子は何度も立ち上がり、自分の道を切り開く。
    カッコいいな、と思っています。続きが楽しみです。

絵はやはり古さはありますが、内容はおもしろいです。無料分だけ読みましまが続きがきになります。レンタルでもしようかな。

面白いです!

古い作品なのか設定や絵など昭和の香りがします。
    キャラクターや設定がとても良く描かれていてとても面白いです。

無料連載で読み始めました。昼ドラ、ドロドロ系ドラマ好きなので、この手の話は大好きです。傲慢な父と対立しながらもたくましく生きるヒロインのストーリー。

昔はよくある話

男尊女卑は、昔からよくある話ですね。そんな時代でも、強く生き抜いた女性の波乱万丈の物語で、読んでるとストーリーにひきこまれます。
    跡継ぎの弟が病弱とのことで、父親は冷静な判断が出来なくなっていて、理不尽なふるまいをしていますが、男尊女卑の時代では、それは咎められず、酷いと思いました。
    女性がパワーをもらえる漫画です。