みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて…

ヤクザが処女を調○…なんて、タイトルでもうゾクゾクしちゃいますよね。
    借金返済のためにソープ嬢として働くようにヤクザ片桐さんから命令されてしまう処女のヒロイン。
    ソープ嬢としてデビューする日まで、ヤクザ片桐さんからHの調○をしてもらう事になったのですが、戸惑いながらもそのテクニックに日々快感を覚え始めるヒロイン。

そして片桐さんの大人の魅力とテクニックに、ヒロインはいつの間にか恋心のような感覚が芽生え始める…

調○の一貫として、ヒロインの目の前で片桐さんが他のソープ嬢とHしているのを見てヒロインは複雑な心境だったでしょう。

怖いけど大人の色気と男気のあるヤクザ片桐さんと、純粋で健気で可愛い主人公の今後の関係が気になります。
    本当にソープ嬢としてデビューさせちゃうんでしょうかね…

『ソープ』って…

改めて考えると、【ソープ】って?
    イケナイHな事をする男性用風俗って云うのは解りますが、実際どんな風に具体的に何をするのか、何か特別な技とかあるんだろうけれど、想像もつきません。
    一般人(語弊がありますが…)だし、女性だし。当然行った事無いし。
    ヒロイン程で無いにしても、ズブのド素人ですょね。
    初なヒロインをイケおじヤクザさんが、気に入ってしまうのかな?
    ヒロインもこのヤクザさんに惹かれるのかな?
    まだ無料お試しだけですが、とっても楽しみです🎵
    この作家さん、絵がとっても綺麗です💓♥❤
    作家お知らせONにしていましたので、新作が出て嬉しい😆⤴💓

20話まで☆彩乃ちゃん、だいぶロリ顔で疎いから高校生かと思ってたら大学生!!片桐さんに借金返済のため、ソープで働けるように住み込みでレッスン受けることに。。弟くんは違うとこに預けられちゃったのかな?
    あそこまで疎いといくら身体も顔も良くてもソープできるようになるまで一緒に住んでるだけ出費嵩むのに(^^;大学卒業しなさいって優しいけど、それまでは授業ないときだけ勤務でいいってことなのかな?ヤクザなのに優しすぎ。彩乃ちゃんに入れ込んでます。笑
    AVとかキャバとか大学中やらせて最終的にソープなら片桐さんもスムーズに彩乃ちゃん、ソープ嬢に仕立てやすいと思うんだけど。。こんなピュアに信頼されて片桐さん手放せるのかな(^^;きっとラブラブハッピーエンドな気がします~

かわいい!

借金を返すために、体を売ることになる、、、のをヤクザに助けてもらうってゆーパターンはよくあるけど、指南されるってのは、珍しい!
    って思って読み始めた。
    絵はあまり好きじゃないんだけど、主人公の純粋さが好き!そして、ヤクザさんもカッコイイ!ってことで、絵の好き嫌い関係なくハマった!!
    お互いに自分の気持ちを認識して、障害なくラブラブになれる日は来るのか?!すんなりとは行かなそうだから、頑張って欲しい!

20話まで読みました。
    借金返済のためにソープ嬢になるという話はよくあると思いますが…
    主人公は純粋だけどドジっ子でどんくさいそして恥ずかしがり。けどロリ顔でかわいい。ソープ嬢として人気出そうフラグいっぱい。
    片桐さんに手解きされ人気ソープ嬢になっていく…んでしょうか?話の展開はゆっくり目な印象です。

妙に二人が愛おしいw

20話までの無料分を読みました。

画力やリアリティに欠ける部分もあるし
    イマイチかなぁ…
    と思いながらも、
    純粋な彩乃が可愛いくて
    コミカルな部分も割とあって
    クセになる味ですw

続き読みたいけど話数が多くて所持ポイントで足りない…orz

教育されたい。

ヤクザなのは分かってるのに優しく抱かれてしまうと恋愛感情が無くても沸き起こりがちなお話。本番もしたこともないのにソープ嬢なんて超ハードルが高いし、マンガじゃなかったら引きまくる展開ですがイケオジ最高なのでスラスラ読んでしまいました。

純粋!?

立場など色々あって別れたりくっついたりしたけど回りの応援もあって最後は、ハッピーエンドだけど結局は、ヒロインだけでなくヤクザさんも何だかんだで純粋なんだなー。と思う作品です。
    結構エロもあってマンガだからありな世界で面白いです。

面白いです。
    借金返済の為に処女でソープ嬢なんて、
    なんて可哀想なんだと思いましたが、
    大学もちゃんと通わせてくれるし、
    人の気持ちがわかる人が相手で良かったです。
    まだ無料分だけで課金はしてませんが最後まで読んでみたいです。

終始イチャイチャだな🎵

ヤクザもので微笑ましいタイプのお話ですが、こうも終始イチャイチャされるとちょっと胸焼けしそうです😊
    片桐さん惚れすぎですね🎵
    まぁ若くて可愛い彩乃ちゃんにぞっこんなところも可愛いから許しましょう❗

by USATARO