みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
。
ヤグザや極道系のお話大好きなので楽しかったです!これからの展開が楽しみですっ、どうなるのかな?やっぱり溺愛あまあま系がいいな!
複雑だなと思いつつツイツイ気になり読んじゃいました。出逢いってわからないよねと思いながら読んじゃいました
絵がなー
無料配信分を途中まで読んでやめました。
ストーリーはともかく絵が残念で。
色気も何もない…。
いちいち、親と同年代の男に…とかヤグザが言うのがちょっと萎えました。by 匿名希望- 0
女の子が凄くかわいいです。純粋で無垢で一生懸命で…そんな女の子を導く男性は大人だけど不器用で。続きが楽しみです。
なかなか
なかなかいい感じのストーリーだけど期待していたのとは少し違いました。
でもこれからの続きでどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
設定に無理があるというか、読んでても共感とかもないし、読んでてもちょっと辛くなってしまったり…という部分がちょくちょくありました。
ポイント出してまでは読まないと思います。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分
無料なので読みましたが、男性の絵がイマイチです。内容が内容なので好きずきが分かれます。
無料分だけでひとます…by 匿名希望- 0
すぐにエッチを期待してしまいましたが、意外に焦らされているので途中でやめてしまいました。ヤクザと処女モノはたくさんあるけど、これは自分には合いませんでした。
ヤクザさんなのに、好きすぎでしょ?
商品にするって言いながら、最後は自分のものにならないかな?と思ってしまう、願望が出てきています。by 匿名希望- 0
エッチな経験ゼロでしかも感じやすいロリ系主人公をヤクザがソープ嬢に。でも手間も時間もかけるほど、相手を好きになってくもんなんですね笑笑