みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
あったらいいな
あったらいいなとおもうけど、実際なったら怖いとおもう。マンガだからラブラブにかけれて楽しく読めるのは当たり前かな。
おじさん
が、真っさらな女子大生にだんだん惹かれていくさま。主人公の女子大生も、惹かれていくさま。なかなか良いですが。。。まだまだ続く模様かなぁ?
ヤクザ、しかもかなり年上!
だけどなぜか好感持てるし
好きになる気持ちわかります。
2人の先に幸せはあるのか?by 匿名希望- 0
ドキドキ
初な女の子の反応がとても新鮮で可愛いです。徐々に色々知っていくけど本質は変わらないところがホットします。現代社会ではとても貴重な存在なんだろうなぁと思ってドキドキします。
次の展開が気になる作品でした。絵も綺麗でとても読みやすいので早く次が読みたい!!
かわいいかよ。
ドジすぎというか、天然と言うかとりあえず可愛いよね。おじさま系とかも好きだからこおいうシチュエーション系の話は結構好きだし何だかんだ優しいのよねwこれからどーなるのかめっちゃ楽しみで続ききになるよね。
無料分のだけですが、借金のかたにソープで働かされるためにヤクザにいろいろ指導されるようですが、そのヤクザと同棲なんて情が移ってソープで働かせることなんてできなくなるのでは?
イケメンヤクザのおじさまの気持ちが変わってくるのか、少し先が気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキな展開、はやく続きよみたいです!
タイトルの名前だけで・・・・・。こんな強そうな人にってかんがえるだけでって感じですね。絶対服従的なかんじが、そそりますよね(笑) 弱いかんじで、強い人に何されるのか、、、。この状況は、うらやむしいかぎりかも(笑)
by ないれれれれ- 0
ん~絵は嫌いではないかな…
女の子はかわいいんだけど、ちょっと好きになれませんでした。
でもヤクザさんは好き( 〃▽〃)
ちょっと怖モテだけどやさしい…
ギャップがたまらないです♪
早く続き読みたい。by 匿名希望- 0