みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
読み続けていくうちに、切なくなりました。でもお互いを大切に思う気持ちがまたきゅんとなります。早く続きが読みたいです。ハッピーエンドを絶望します。
ヤクザわろ
こんなヤクザやばい。かっこいい。抱かれたい。ソープ嬢になっちゃうのかなぁ。まだ一話だから続けて読みたくなった。
良い
借金のカタにソープに売られる話で、その手の話は、良くある感じなんだけれど、ヤクザの男が、読んでいてカッコ良い。
うーん。
表紙に惹かれて購入しましたが、中身は幼稚過ぎるというか…イラストが全然違ってがっかりしました。もっと表紙のようなイラストを想定していただけに、裏切られました。
面白そうです
お試しだけ読みました・・・ストーリー的に面白そうです!女子大生とおじさん・・・わくわく♪ポイント増えたら読みたいと思ってます!
by くり1018- 0
とても良い
女の子が、エッチな漫画でよくいる「エッチ大好き」な感じではなく、純粋な女の子なのがツボです。Mな人にはハマる漫画だと思います。
続きがとても気になります。
ヤクザ系は優しい人が多くてとても面白くどんどん読み進めてしまいますwwwby 匿名希望- 0
ドキドキ
内容はやばくて過激だけどそれが逆にドキドキして続きが知りたくなりますね。キュンキュンもするしどうなってるの?って思うぐらい展開が面白いです
by さらんらん- 0
ヤクザと、純情女子の
借金から知り合って、恋愛になるって
いくつかありますが、絵があまり好みではなく、途中離脱しました。by 匿名希望- 0
いやいやいや・・
TLの何でもアリ法則じゃないか!商品に手を出す893の方はいないからなぁ~イケオジと若い女の子の組合せはまだわかるが、状況設定が若干うーんと悩んでしまう。でもエロいの見たくて読んでしまう