みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料の分だけ読みました。
ジャンルがTLになってますけど、純愛の話と思います。そんなにエロいシーンが多いわけでもないし。実際にはあり得ないでしょうが、いい話です。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
非現実的で、漫画らしく楽しめると思います(*^^*)
二人ともかわいくて微笑ましいので、続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
無料が沢山あって読んでいて楽しかったです。ただ出世までがすごく長すぎません?目の前で他の人と好きな人がってのは耐えられない
かわいい
主人公の女の子が天然でピュアすぎてとにかくかわいいです♡そしてヤクザのおじさんもなんだかんだかわいい♡笑
無料分しか読んでませんが、主人公とヤクザのおじさんのギャップが好きです。これからどうなっていくのか、続きが楽しみです。
恋愛経験があんまりないピュアな子が、気持ちも体もどんどん開発されてくストーリーって好きです!絵も綺麗!
女のコが思ってたより可愛くない…。
おじさんヤクザもあんまりおじさんに見えないし、エッチシーンもあんまり好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
20話無料立ち読み出来るので、楽しく読ませていただきました。ストーリーがなかなか進まず私的にはモヤモヤでした
オジサマが、商品であるヒロインにいれあげていく様子がすっごく良かったです。
色気もたっぷりなので、気に行った方は是非。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイです。内容は現実離れしてますが、まぁ面白いです。
これからどうなっていくのか続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0