みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
怖い人が、実は優しいってところがきゅんきゅんしますね。メガネもかっこよさ増しててよいです。二人の関係がどうなっていくか楽しみ
面白い!
やばっ!超面白い!!絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。ヒロインのドジっ娘やおじさん(笑)の性格も大好きです。
初めの展開がすごく面白かったので途中から彼女への溺愛具合がすごく驚きです。ポイントが溜まったらまた購入します。
彩乃ちゃん…
天然すぎ(笑)
片桐さん、なんだかんだ優しい。
お互いに想ってるのに、これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
魅力的
ヤクザのおじさん=片桐さんが、いい味を出していて大人の男性でステキ!
主人公をソープ譲に育てる為頑張ってるけど私情が挟まってくるから必死でおさえて頑張ってる姿が好きです。by 匿名希望- 0
漫画
わけのわからないストーリー展開なのですが、面白い作品だと思います。漫画らしくていいのかも。2人の先が楽しみです。
無料分を読みました。
ヤクザが好きな方ならいいかもしれませんが、冒頭の刺青から、私には無理でした。
反社ですからねぇ。by 匿名希望- 0
ヤクザさんには
見えないなぁ(笑)刺青のある体はあってもヤクザとの物語ってのがまだしっくりきません。女の子がとても素直でよろしいのですが、ちょっと内容に飽きてきたかな。
借金返済のためにソープで働くための教育ですか
主人公も清純純情処女で男性受けするキャラだし
ヤクザのオヤジもラッキーやな!
それはヤクザのオヤジもはまっちゃうよねby 匿名希望- 0
えー
なんかめっちゃエロい。読んでて興奮してしまう。ヤクザの片桐、面白い。顔は超ー怖いのに🤣彩乃ちゃん、天然?可愛い💕この先どのような展開?