みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
設定とか好きなんだけど、わたしには絵が下手に見えて、感情移入できない。。。頭身バランスとか表情とか。あと、エロさとか色っぽさとかも感じない。
無料配信読みましたが、あり得ない。
っか、いっその事ヒロインとヤッちゃえばイイのに。
そんだけ気持ち入ったら風俗なんてさせられないよね。by なんでかな- 0
タイトルからエロエロなのを想像しましたがそこまで進みは早くなく、むしろ初めてなのをめちゃめちゃ気遣ってくれてるな~と思いました
合間合間で謎の天然を発揮してくるのでなんだか気が抜けてしまいます(笑)
最終的に二人は幸せになるのでは?と思わせる雰囲気で続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵はそこまで可愛くないなぁって印象でしたが・・・
読み進めていくと、目が離せなくなりました。
ただ、ストーリーがありきたり。by 匿名希望- 0
ヤクザとピュアな女の子の関係がこれからどう発展していくのかとても気になります。ヤクザが優しくてキュンキュンします。
片桐さんのかっこよさにやられて無料分だけ読むはずが続きが気になってついついポイント購入してしまいました😂悪い人がああいう優しさ出してくるのはほんとズルい!!
やん
叔父様!ガタイ良すぎ!いくつなの?意外と歳若い?がおっさんかな!の割には綺麗な顔たちなの売り物から愛する者えと変わる
無料話数が多かったので読みましたが、なかなか面白かったです
設定は他の漫画でも見たようなことがあった気がしたので、継続して読むか検討中ですby 匿名希望- 0
かわいい主人公の女の子と強面のおじさんが振り回されている姿が面白い。おじさんがどのように変わっていくかが楽しみ。
絵があまり好きではありませんでした、ストーリー的にも入り込めなかったので、読み続ける事は無いですね。
by *ニコ ***- 0