みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
絵がなー
無料配信分を途中まで読んでやめました。
ストーリーはともかく絵が残念で。
色気も何もない…。
いちいち、親と同年代の男に…とかヤグザが言うのがちょっと萎えました。by 匿名希望- 0
女の子が凄くかわいいです。純粋で無垢で一生懸命で…そんな女の子を導く男性は大人だけど不器用で。続きが楽しみです。
設定に無理があるというか、読んでても共感とかもないし、読んでてもちょっと辛くなってしまったり…という部分がちょくちょくありました。
ポイント出してまでは読まないと思います。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分
無料なので読みましたが、男性の絵がイマイチです。内容が内容なので好きずきが分かれます。
無料分だけでひとます…by 匿名希望- 0
ヤクザさんなのに、好きすぎでしょ?
商品にするって言いながら、最後は自分のものにならないかな?と思ってしまう、願望が出てきています。by 匿名希望- 0
エッチな経験ゼロでしかも感じやすいロリ系主人公をヤクザがソープ嬢に。でも手間も時間もかけるほど、相手を好きになってくもんなんですね笑笑
絵は好み
無料連載分だけ読みました。ぶっ飛んだ設定ですが、面白いです。絵もキレイなので続きが気になります。面白いです。
ヤクザはいいのですが、
女の子の方にちょっとイライラする!
何も知らないにも程があるわ!!
カマトトぶりにうんざり。by 匿名希望- 1
無料になっていた分を読みました。
設定はありがちな感じですが、強面なおじさんが天然な女の子にやられていくのは面白いです。
片桐さん、実は世話好きなんだろうな~とひしひしと伝わってきます。
ただ、主人公がちょっと子どもっぽ過ぎるかな?とも思いました。
ハッピーエンドになるといいね。by 匿名希望- 0
最近
ヤクザ系のマンガにはまりつつある。
作者のストーリー展開にもよるが、面白いとき、そうでないときがあるが、これはおもしろい‼️by 匿名希望- 0