みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
思ったより愛がある感じ✨✨✨
確かにレッスンだけどかなり愛が育っていってます💓これから2人の展開楽しみです!by 匿名希望- 0
なかなか
極道ものはあまり今まで読んだことのないジャンルでしたが、思える主人公の女の子が健気で可愛らしくつい購入してしまいました。ポイントが余ったら続きを読もうかな
相手おじさんだよー
借金まみれで風俗とぱされて、あげくにオーナーに恋するなんてありえない。しかもそんな男前でもないのに。ムリすぎるー。
いい!
極道ものが好きな人はハマるんじゃないかな??自分もハマっちゃいました笑笑笑笑
絵もキレイだし、女の子かわいいし!!by 匿名希望- 0
予想外にいい!
初めはヤクザと処女って…と思ったものの、一言にヤクザと言ってもスタイルはいいし、実は優しいし、そしてエロくて予想外に楽しいです❗
無料分一気読みしました。
片桐さんがイケオジで可愛いです!
お互い好きになってるのに先のタイトルを見ると主人公ソープデビューしちゃうみたいですね〜?
続き気になるけど展開が遅いのもあり購入悩みます…by 匿名希望- 0
うーん。。設定は好きなのですが、絵が苦手で、ヒーローのおじさまがかっこよく見えず先を読む気になれませんでした。
とんでもない話だけど、楽しく読んでしまいました。適度なエロ感も良かった。ソープに行ってしまうのか、続きも楽しみです。
借金を返すためにソープになるって言ってたけど片桐のことを好きになってる主人公も怖そうな見た目だけど優しい片桐も読んでていいなと思いました。
うーん。
主人公の少し天然に感じられる所も、大丈夫?って心配になっちゃう感じがついつい気になってよんじゃいますね。