みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
ヤクザの片桐さん可愛過ぎです‼️借金の肩にソープ嬢にする為にレッスン…そんなに優しい事あります?って感じに甘いです。
これから先 本当にソープ嬢になるのか、ラブラブで終わるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
悪くはない
ですが…どうも絵の崩れ?が気になってしまって(;´_ゝ`)
内容は面白いし、コメディタッチでいいのですが、それが気になってしまいました。
ので、無料分全部読まずにおしまいかなー…。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん。
片桐さんはヤクザ感が強いんだけど彩乃ちゃんのことを思っていてほっこりします。
片桐さんのツンデレなところにきゅんきゅんしますよ!by 匿名希望- 1
ん~
面白いのかな?
最初からストーリーを想像しやすくて、裏切られることなくそのままの展開。
なので、続きがすごく気になるとはならず、なんとなく読むって感じです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
怖そうなヤクザに…気になって続きを購入してしまいます!こんなヤクザもいいかも(笑)
めっちゃおもしろい
全然期待せずに、無料だからと読み始めましたが…ドハマリしてしまいました!!
漫画ならではの世界が逆にいい気がします♪続きもちょこちょこ課金して読むつもりですby 匿名希望- 1
ヤクザのおじさんが、借金のかたに、素直で純粋そうな女の子を囲っちゃうみたいな話。まぁよくあるやつですので、購入までには至らず。
思ったよりいい!
ヤクザ物は変にこだわりある感じがしてましたが、あまり違和感なく読めました!
なかなかストーリーの展開がないですが、ダラダラ読みには最適ですね(^^)by 匿名希望- 0
うん
コテコテのやつでした、、表紙とイメージが合ってますね!!!
無料だから読んだのですが進まない、、という感じです。by 匿名希望- 0
イケおじ
片桐さん、40とは思えない体つき…
そしてテク(*´>д<)
こんなおじさんなら抱かれたい(´,,•﹃ •,,`)by 匿名希望- 1