みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ヤクザの男性がルックスはあまり格好良くないですが、主人公を思いやっていることはよくわかり、主人公が引かれるのもわかる気がします。
ヤクザなのに
無料だからと読み進めましたが、なかなか面白くてつい読んでしまいます。ヤクザなのにこの溺愛、教えてくれるなら、こんな人ならされてみたいかもです。
やくざ
ヤクザという設定で全然期待はしてなかったけど なぜか 人間的に 悪い人ではなく 主人公にも優しいので なぜか 惹かれてしまいました
驚いた
動きがぎこちないしストーリーはありがちなパターンなのであんまりな感じです。ストーリーはもう少し重視して欲しかったな
ミイラとりがミイラに
ソープ嬢?に育てるために指導していたのにお互いに惹かれるというミイラ取りがミイラになる話。早く2人くっつけばいいのに、ともどかしい気持ちで読んでます。
似た類のエッチ系作品に比べ
絵が少し雑でギャグっぽい雰囲気になりがちなのが気になり、入り込めません
好みの問題かもですが。。by nasu29- 0
結局ヤるの!?ヤらないの!?ハッキリして!!って思うくらいスローーーペーースで進んでいきますね。女の子もあり得ないくらい天然で見てて少しイラッとします。ロ○コンはあまり好みではないので☆3です。
by なかのひと- 0
流行り
ヤクザネタが流行りなのかな?と思って読んでみたけど、ロリ好きではないから好みではなかった。ストーリーもそんなにドキドキしなかったなぁ。
Hで面白かったです。片桐さん、ヤクザっぽくないし。あやのは本当にソープ嬢になるんでしょうか。片桐さん次第!?
ありえない人とこんな事に?!危険な香りもするけれどぞくぞくする二人の関係にますます胸高鳴ります!意地悪だけど優しい、憧れる、