みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
びっくり
キャラの顔の中がぐちゃぐちゃにデッサン狂っててビックリした。
素人が描いてるか、ギャグで描いてんのか?ってくらい。体も酷い。
勝手な勘違いでヤクザの家を飛び出すシーンは唐突で意味がわからない。
主人公の性格も中途半端で無料分途中で飽きました。by 匿名希望- 2
ヤクザ
ヤクザさんが純粋な子にはまっていく?!あまり現実味がないですが、でも二人の関係はすきな感じがします。
不思議なストーリーです
借金返済ストーリーにしては
不自然だなって思いながら読んでました。そのうちに、お互い惹かれていく。どんどん読み進めてました。by 匿名希望- 0
ヤクザが優しい
人生色々ありまして。借金、水商売、恋、色々入り交じってて面白い。自己破産しちゃえば?と、思ってしまうけど。
by みっきーかえる- 0
んー
ソープ嬢のレッスンを理由に、ただやりたいだけなんじゃない??なんて思ったけど、片桐の妻の存在が気になるし。片桐は、そもそも何才設定なのか?
ストーリーに人生を描いてるか描いてないかで深さが変わります。ただのエロシーン目的の話だと興味わきません。リアリティは関係ない。
無料分を読みました。イラストがあまり好みではないことと、弟はどこに引き取られたの?みたいな設定の甘さみたいのが気になりました。
可愛い。ヤクザだけどなんか優しいとこが見え隠れする。そしてなんだか天然の彼女。それぞれの想いは知れたけど、これからどうなるかな。
コワモテノ彼だけど、素直なところが、ギャップで、かわいく見えてきてしまう。
彼女とのやり取りがおもしろいですね。by 匿名希望- 0
ヤクザさんもののマンガ、最近増えてきましたねー。結構好きな内容です。まだ読み始めたばかりなので、先が楽しみになってきました。