みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
うーん、イケおじと純なドジっ子の可愛い子。手取り足取り教えるという名のもとかわいくてしょうがなくて手放せないってゆーやつね
借金の為にソープに売られそうになっているのに重大さがわかっていない女の子にイライラしました。教えているヤクザも好きなら我慢せずに好きと言って欲しいです
おもしろいです。このおじさんが、少女にどんな感じで惹かれていくのか、楽しみです。めでたくくっつくのかな。
まだ、序盤しか読んでいません。主人公のヒロインがかわいいです。純粋なところがとても良いです。絵も綺麗です
設定はよくありそうな感じでしたが、読んでみると予想してなかった展開がアタシには多くておもしろいです。
by sa-ちゃん- 0
おもしろ
ストーリーは薄め。読んでて少しモヤっとすることがある。定番のやくざと処女なんだけど、無駄な当て馬みたいなキャラがストーリーに合わない。
もっとサラッと軽く読めたらもっといいな。by 匿名希望- 0
かわいいです
こういう悪い男の人って、実は優しいことが多いんですよね。ヒロインの女の子の純粋具合がたまらなくかわいいです。ハッピーエンドになるといいなと思います!
女性読者の立場からすると、こんな世界なのかぁ…と、街の世界を見せられている感覚が強いですが、面白い作品だと思います!
借金のために身売りされたけど、そっちの勉強がどんどん進むにつれ、世間知らずな女の子が男性に目覚めてく感じがいいです。でもいつ結ばれるかもどかしくて途中です。
ん〜…主人公の女の子、あまりにも無知過ぎなのでは?と
てか、ヤクザ様ってそんな甘くないよ?とか、まぁ漫画だから許される内容だけど…ん〜by 匿名希望- 0