みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
なんじゃこりゃー!?
えっ?!なんでそうなるのっ?!っとつっこみたくなるところが満載ですが、ストーリーはおもしろくて飽きずに読めました。
無料分読みました。
絵はどちらかと言うと、好きな方でした。
処女の主人公とヤクザのおじさん、この組み合わせが何かいけない事をしてるみたいで、そそりました。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が…イマイチ好みではないかなぁ…と思いつつ読んでいましたが、話が面白い〜☆ついつい一気読みしてしまいました!!
楽しみ
ドジっ子の女の子の初めて知る事が多く、可愛らしく一生懸命な所がとても好きです。恥ずかしいと思いながら見てます。
ほんとに絶倫おじ様(笑)
タイトル見た時あんまり興味わかなかったのですが。無料だし…と読み始めたのが運の尽き!!課金しまくり全話購入してしまいました…
めちゃくちゃおすすめです。
くだらないけどちょっと泣けたりもちろんエロさも申し分ない!!
今は続きが出るのがほんとに楽しみ!!
迷ってる方はぜひー!!by 匿名希望- 0
タイトルからして好きな設定です。
ただ主人公とってもかわいいのですが、大学生か…そうか…この子大丈夫!?と本編に関係ないところで心配になってしまいます笑by 匿名希望- 0
主人公がどうしても好きになれず感情移入できませんでした。女子からは嫌われやすいタイプです。うーん、残念。
無料分だけよみましたが気になって購入してしまいました。
TLにはなかなかない設定で良かったですが絵がもう少し綺麗だったらより良かったです。by 匿名希望- 0
何も知らない主人公がどんどん成長して(させられて?)いくのにドキドキしちゃいます。まだ序盤しか読んでませんが誰が初めての相手になるのか(願わくばお客さんではなく…)ここからどう進んでいくのか気になります!
どうなんの
お互い好き同士なのに意外とヒロインちゃん頑固なのね。みうけしてもらう方が幸せなのに、私なら他の人とは絶対嫌。今後どうなるのかな?