みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
主人公が可愛いです
主人公がどんな風に変わっていくのか、展開が面白かったので一気に読んでしまいました。
面白いのでコミックスまで購入しました。
このまま片桐さんとはハッピーエンドを迎えて欲しいです。by h1kar1- 0
無料分読んでみました。極道もの好きなので面白かったです。ヒロインも純粋でかわいいし、ヤクザも優しいってギャップがあっていいです。
ヤクザ系は良くあるけど、大抵は最初から大事にするタイプが多いなか。ギリギリまでヤクザでいるところが切ない!女の子のキャラも可愛くていい💕ハラハラしながら、自作が待ち遠しいです!
思いがけない優しいヤクザさんで可愛いんだけど、パパ感すごいです笑
幸せになって欲しいよ2人が!!!!!by 匿名希望- 0
やらしくていい
ソープ嬢という一見いかがわしい職業を、こんなにかわいくいい意味でのいやらしさが感じられて、好きです。
処女な、彼女が飛びんだ世界は、ソープ!ヤクザ!
生々しい世界だけど、ウブで純粋な彼女にほっこりします。
エロさもちょうどいい。by 匿名希望- 0
オジサン
オジサンがちょっとクスリと笑わせてくれます。主人公は純粋すぎて漫画とはいえそれはないだろーってツッコミたくなる場面も多いです。まだ数話なので無料分まで読んで購入を検討します。
楽しみ〰️
だんだん楽しくなってきました!あやのの恋心が芽生えはじめて、どう葛藤していくのか、これから楽しみです‼️
極道、ヤクザもの好きなので、とてもイイです。ヒロインが可愛い過ぎるぐらい可愛いですし、ストーリーもしっかりあって次がすぐ読みたくなります。
もうちょっと絵を頑張ってほしい
よくある設定だけど、もう少し作画が丁寧で魅力的になるだけで、すごく良い作画になると思う。
by ハム太郎だよ- 0