みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
うーん…絵が残念!かっこよくないし、それだけで読む気が失せます。お話的には面白そうなので残念ですね。
by mmmmmmx- 0
う~ん。
借金を返せないから、ヤクザからソープで働けって言われて。
私だったら耐えられない。
経験がないから、ヤクザに抱かれるって、耐えられない。だから評価は☆1つ。by 匿名希望- 0
親!
えーと?ご両親?一体どうしてヤクザから借金するような事態になり、先に逝くか。
ご利用は計画的に。
普通の銀行では借りられなかったのなら、元々の経営もおかしかっただろうからこんな何も知らないお嬢様に育つわけがないですね。
気に入ったなら借金のかたに結婚したらいいのに、と普通にツッコミ。それじゃあマンガになりませんね。by 俯瞰で酸いも甘いも- 1
イヤだな
こんな女性蔑視の漫画は漫画でもイヤだな。身体を売るとかいつの時代の話なのかな。何だか悲しい、虚しい。
ヤクザが…
普通の女の子に堕ちていく気持ちが楽しい
漫画のなかのヤクザは強もてイケメンが多く人情や義理にあつい、人間的にいい人が多いよね❤️by 匿名希望- 0
エロい
エロいけどヤクザもの大好き。これからも続きが気になるので続けてみていきたいとおもいます。無料のたくさんだして
あまりにも世間知らずのお嬢様とヤクザだけど、ツッコミある展開が楽しい。親の借金のために風俗で働かせようとしてるのが今どきないよと思った。
エロチック!
期待通りのシーンが
多すぎず少なすぎず
良い感じですが、、
ヤクザこんなに甘くないと
思うな~と思ってしまう。。by 匿名希望- 0
インテリヤクザが借金のかたにヒロインを高級ソープで働かせるべく教育
以外と大学行かせたり、色々思いやりがあって怖くはありません
ヒロインのピュアで真面目な頑張りにおじさまヤクザさんがドキドキするのも可愛い❤️by 匿名希望- 0
またヤクザ物を読んでしまいました。
タイトルに惹かれつい購入。色々と凄い展開。女の子が可愛い。このふたりがこの先どうなるか気になる…by 匿名希望- 0