みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
なにも知らないお嬢様
異性に関する知識もないお嬢様が、ある日突然、そういった仕事をすることに…。
私も所謂お嬢様学校でしたが、ここまで何も知らない子はいなかったぞ?と思いながら読んでいました。by 匿名希望- 0
怖いはずの人が優しいってギャップ萌でいいですね。絵のタッチも好みだし、これからが楽しみな話で読みたくなります
by あひるのこのこ- 0
どうなるの?
まだ途中までしか読んでないけど、レッスンされる女のコが純粋すぎて展開が読めない(笑)。ソープ嬢にならないことに期待してます。ちゃんと結ばれて欲しい。
借金のかたにソープ
親の借金でソープな世界に行く方なんて本当にいると思うんです。ソープの世界もなんとなく大変だろうなと思ってるけど読んだら面白かったです。頑張ってお金返して弟さんと暮らせるところまで読みたいです
ギャップありすぎ
いくら純粋なお嬢様でも大学生でソープを知らないなんて!大人の片桐さんとどんな関係になっていくのか気になります。ほんとに働かされちゃうのかな。
レビュー
ヤクザが女の子をふうぞくじょうとして働かす話はよく聞きます。
そこから恋に発展していくストーリーですが、個人的にはあまり好きなタイプの絵ではなかったです。by 匿名希望- 0
ヤクザだけど優しくて。
でも、顔がいまいちかっこ良くなくて入り込めない感じです。無料分だけでも読もうと思ったのですが、途中で挫折です。by 匿名希望- 0
ちょっと
相手がオジサンすぎるような。
主人公もウブすぎる。話もあまり面白くなく、ソープ設定も無理があるような。
無料から有料に移る時期ですが、ポイント使うの迷います。。by ギルデッドミラー- 0
エロというよりはギャグだと思います。
ヤクザさんの怖い部分がもう少しあると
ギャップが引き立つかなぁと個人的には期待します。by 匿名希望- 0
ヤクザがかっこいい!
ヤクザのりょうすけさんが、彼女に色々なことを教えていく。
しだいに彼女に惹かれて、他の人に触らせたくない状況にキュンキュンする!
あやのの純粋、天然、だけど真が通ってるのがいい!by 匿名希望- 0