みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
はまった
主人公のドジっぷりがかわいくて良い!ドジすぎると同性から嫌われたりするけど、この子は天然だからかわいい!
おじさんなのに、カッコいいから、気になる内容です。課金しちゃうやつです。かわいい女の子もいいと思う。
by ひさひさひさひさひさ- 0
経験がない主人公とまさにその道の感じの店長とのラブコメ。主人公が純粋すぎて可愛いんだけどなかなか先に進まない感じ。
絵自体はあまり好きではないですが、なかなか最後まではしない感じが気になり、ついつい読んでしまいました。
やくざ
なんで危ない人って魅力を感じてしまうんでしょうか…この人は私を好きなわけではないのにどんどんひきこまれてしまいます。
これはこれでありかも
話と絵が単調だな。とは思うけとこれはこれでありなのかもしれない。
あまり女のコの心情に感情移入はできないかな?by 匿名希望- 0
彩乃ちゃん
純粋すぎないかなぁ、彩乃ちゃん。相手はヤクザなんだから、もうちょっとビビっててよさそう。リアリティが不足してる。
話の展開が遅い気がするし、1話1話が短い。彩乃のキャラは同性から見てイライラするし、片桐さんは眼鏡外したほうが好み。
悲劇の主人公が、絶望的な中こんなに前向きに立ち向かう姿が、まさに漫画的という感じですが、出てくるキャラクターもいい人なので、不幸な話しなのに、楽しく読んでいます!
無料の間だけ、暇つぶしに読むなぁ(笑)まぁちょっとおもしろそうだからいいかぁ、好きなヤクザ系の、話だし。読んでよっと。