みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ヤクザさんは、、
ヤクザさんはイイんだけど、主人公少し面倒くさくないか?ヤクザさんがいいならいいんだけどw
優しいヤクザさんのお話by 匿名希望- 0
おもしろいヤクザ
やさしい愛あるヤクザですね。
自分がはまっていくけど強がってるかんじ、様子が可愛い。
どうなっていくのか気になるby 匿名希望- 0
ヤクザおじさんと主人公のやり取りが面白いし意外な組み合わせで最初の方はびっくりしたけど読んでいくうちにめっちゃいい組み合わせと思いました。めっちゃ面白いのでオススメです。
意外と笑えるし2人の展開も気になりつい読み進めています。まだ途中なので今後の展開を期待して星4つつけます。
終始イチャイチャだな🎵
ヤクザもので微笑ましいタイプのお話ですが、こうも終始イチャイチャされるとちょっと胸焼けしそうです😊
片桐さん惚れすぎですね🎵
まぁ若くて可愛い彩乃ちゃんにぞっこんなところも可愛いから許しましょう❗by USATARO- 0
女性が強面系男子に先導されるってどんな感じなんだろう。でも絵が凄くカッコ良くて羨ましい。結婚したい。ドキドキします。
ヤクザが見た目より若くて☺️驚!
今どきこんな話の展開があるとは思えませんが、育ててもらうってイイですねby 匿名希望- 0
かわいすぎて 大変です!
男性経験のない 女の子をソープ嬢にするためにヤクザの男性がいろいろとレッスンをしてくれるのですが 女の子に経験がなさすぎて 本当に指導が大変です!気を失ってしまったり、叫びそうになったり、とても大変そうです、これからデビューできるのでしょうか?まだまだ指導が必要そうですがどうなってしまうのか心配です!
無料だったので無料分20話読みました。ヤクザものドキドキするんですが、内容が入ってこなくって…。なんというか、残念でした…。
良かったです
借金のかたにソープに売られるけど
その前の準備がいやらしくて好きです
今時有るのか?って思ったけど、これからどうなるのか
続きが早く読みたいby 匿名希望- 0