【ネタバレあり】処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~のレビューと感想(25ページ目)
なんか、内容がめっちゃくちゃ。やくざ、ソープ、処女、でもそこに恋愛が加わり正直どういう気持ちで読んだらいいのかわからない。
ソープ嬢になるためにヤクザが特訓するという不思議な話ですが、お互いに好きなんだろうなというのが伝わってきて、ちょっと切ないです。
おじさまが胸キュン
おじさまヤクザが、気づかないうちにだんだん主人公に惹かれていくのが胸キュン!
適度にエロさもあってはまります!by 匿名希望- 0
ヤクザ…
最近、意外と増えてきたヤクザ系……
少し怖い系のスリルがいいのかな?
いや、好きですよ。
強面な感じとか、意外にウブとか好きです。
大好物ですよ。
ただ、ソープだったのが結構意外で、それに似た仕事をした事ある身としては、少し複雑な……by 匿名希望- 0
片桐さんの恋心にキュンとする!
どんどん惹かれあっていくところがとても良くて、けど、周りの人達に巻き込まれながらすれ違いもあってなかなか思い通りにはいかない恋の行方が気になります。片桐さん、男らしくで素敵。キャラクターとして好きです。
無料を読みました。よくある下手なストーリー展開かなとも思いますが、やっぱりこの手の作品の先が気になっちゃうんですよね。
絵は綺麗
内容的には理解しがたいです。それに題名に絶倫という言葉がありますが、これは絶倫かな?と思います(笑)でも絵が綺麗なので買ってしまいます。
展開が気になる☆
片桐さんに惚れてる彩乃ちゃんが、切なくて…でも健気なんだけど可愛いんですよね!卑屈にならずに彼のために前向きにって思う彩乃ちゃん好き♡
片桐さんは…好きな気持ち出ちゃってるけどw若頭さんもイケメンで、展開が気になりますー!by 匿名希望- 0
ヤクザ?
ヤクザ見たいな強面だけど優しいヤクザで金のために高値の女の子に性について優しく手取り足取り自分の体を使い教えこみ初めてを奪われたく無く大金で買い気持ち良くさせて気が付くと心が痛いと女の子おじ様を好きに…。
こわいけどかわいいヤクザ!
釣り合わない二人だと思っていたけど、だんだん惹かれあって、綾乃への気持ちにだんだん気づいていくインテリヤクザがかわいい!!
エロシーンも多く、絵がきれいでキュンキュンします!by 匿名希望- 0