【ネタバレあり】処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~のレビューと感想(23ページ目)
いまいち、設定がむりやりだから、どうかなーおおもいながらも、おもしろいからよんでいます笑笑やっぱ、無理矢理の設定がいいのかなー。
女の子が鼻水垂らして泣くのが新鮮で可愛いwww二本バナwwwストーリーも片桐さんがイケオジでおもしろい!
無料だったので途中まで読んだのですが、結構好きかも!実際にはないかもだけど、漫画だし面白い。片桐さんもあやのちゃんも結構最初の段階からお互い好きですよね…早く2人がくっつくのを見てみたいです。
借金の為にソープで働くことになったヒロインの女の子が何も知らな過ぎてちょっと驚きました。しかも、その為にヤ○ザが教えるって。
これからどうなるのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
一生懸命怖そうに書かれているけどそうでもない男の人と主人公が出てきます。
何が面白いでもないですが新鮮なストーリー。by 匿名希望- 0
えー。
本人も気づかないうちに、どんどんヒロインにハマっていくのが強面だけど、たまらなくかわいく感じちゃう。笑
無難
絵は好みがありそうです。
デッサンが若干違和感ありますが、凄く気になる程では無いです。
ストーリーはよるあるヤクザと純粋系の女の子の話。正直目新しくは無いですが、だから安心して読めました。
無料配信分で止まってます。
ポイント使って読みたい程ではなかったですが、無難なので星3by 匿名希望- 0
ヤクザものの漫画は珍しいので、課金して読みました。最新話はヤクザの宿命っぽい流れですが、ハッピーな展開を期待してます。
タイトルに惹かれて…
ヤクザが処女を調○…なんて、タイトルでもうゾクゾクしちゃいますよね。
借金返済のためにソープ嬢として働くようにヤクザ片桐さんから命令されてしまう処女のヒロイン。
ソープ嬢としてデビューする日まで、ヤクザ片桐さんからHの調○をしてもらう事になったのですが、戸惑いながらもそのテクニックに日々快感を覚え始めるヒロイン。
そして片桐さんの大人の魅力とテクニックに、ヒロインはいつの間にか恋心のような感覚が芽生え始める…
調○の一貫として、ヒロインの目の前で片桐さんが他のソープ嬢とHしているのを見てヒロインは複雑な心境だったでしょう。
怖いけど大人の色気と男気のあるヤクザ片桐さんと、純粋で健気で可愛い主人公の今後の関係が気になります。
本当にソープ嬢としてデビューさせちゃうんでしょうかね…by アマリリス︎💕︎- 3
無料話はすぐ読み終わってしまい、そのあとも読み続けちゃいました。ヤグザさんの弱った姿はたまらないですね。