みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まあまあ面白い
なかなか面白い作品です。初めて読む展開でした。まだ、無料の分を読み始めたばかりなので、今後が楽しみです。
お腹いっぱい
いつ最終話なの?ってくらい、話が続くから見飽きた。
長々と焦らしながら、伸ばしすぎです。もっと、ラブラブさを出した方が好きです。大人としては伸ばしすぎかなぁ
ちょっと期待したのと違ったかな?
途中までしか読んでませんが、もっとエッチシーンが最初からザクザク出てきてほしかったです。期待しすぎたのかもしれませんが、、、
うーーーむむ
面白いと思う…けど、やっぱり女の子が落ちていくのって抵抗あるなぁ。
多分、寸前で助けてもらえるんだろうけどね、漫画だから!by 匿名希望- 0
はじめは、えーって思いながら読んでましたが、どんどん引き込まれていきました。
無料分が終わったら、きっと購入して続きを読むと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料分を読んでいます。
親の借金のためにソープ嬢になるというたまに見る設定です。まだ数話しか読んでないので今後どうなるか楽しみですby 匿名希望- 0
リアルではあり得ないような設定ですが、女の子の 天然加減をみているとあり得そうな気がしてきて怖いですね。
やばいです
ヤクザとソープの話、恋愛ものに行かせたいみたいですが普通にヤバい内容です。ソープ嬢にさせたいヤクザのはなし。
純粋で一生懸命な主人公と強面だけど本当は優しいヤグザの(年の差はあるけど)これから恋に発展しそうな感じが早く続きを読みたくて楽しみです。