【ネタバレあり】処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~のレビューと感想(19ページ目)
ストーリーはある意味ありがちな、ヤクザの借金を返すためにソープに、でも、恋愛感情が生まれて・・・。ってかんじなのですが、このオジサマヤクザが結構イケメン(笑)絵は好みが分かれるとは思いますが、キレイです。女子大生への恋心に気づいたオジサマヤクザがこれからどうなるのかが気になります。
ストーリーは王道な感じかなと思って読みはじめたのですが、すっかりハマってしまいました。おすすめです。
女の子が素直でかわいいし、男性がおろおろしながら教えてるのも面白かったです。この2人が幸せになればいいなぁと思います。
by えかこえい- 0
かわいい
主人公がピュアでとても可愛らしく、絵もきれいだなぁと思いました。こんな純粋な子と一緒にいたら、絆されるだろうなと思います(笑)
可愛い
絵が可愛くて好きです。途中まだしか読んでませんが、いやもう、彼女の借金何とかして、自分のものにしたらいいのにと思って見てました。
by ねこったぬ- 0
無料のみ拝見
そ、ー、ぷって設定が冷めます。男性がこんなに売、る女性に優しい訳ない、口が下にあり過ぎると思いました。
コワモテヤクザのおじさんが、主人公に惹かれて行く意外さと、主人公が片桐さんに惹かれて行く姿が、とてもよくわかる作品でした。お互い両想いだと気づく日が待ち遠しいです!
by KMTM- 0
割りと好きだけど…
笑い有り、シリアスなとこも有りで内容は悪くないんだけど…
借金返済の為にソープ嬢にならなきゃならないからレッスンするのは、なんか分かるんだけど、
片桐さん、ヒロインに入れ込んでるんだから
もう
自分が身請けして嫁にでもしちゃえば良いのに!
凄く じれったい。
ヒロインは片桐さんに惹かれ始めているのに
レッスンのいっかんだからと
他の人と関係を持つのを見せられるって
なかなか 残酷。
続きを読もうか思案中です。by 匿名希望- 0
2人がどうなっていくのか楽しみ
まだ読み始めて途中です!ヒロインが次第に片桐さんを好きになっていくところ、片桐さんが借金のカタのためでなく、本当はヒロインを好きになっちゃったのかな?ってところですが、実際にデビューさせられるのか、、続きが気になります。絵は綺麗な方かな?あと、いろんなプレイが出てきてエロいですね。
ぴゅあ
めっちゃくちゃピュアな子やん!!
知らない事多すぎて大丈夫かな?
勉強したところで仕事できるまでにどれだけかかるのーってwby 匿名希望- 0