【ネタバレあり】処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~のレビューと感想(15ページ目)
あこがれ
憧れの世界が広がってます。
女性を囲えるなんて夢みたいです。
自分にはそんな甲斐性もなく、ただ憧れるだけが精一杯です。by 匿名希望- 0
現実とのギャップ
実際によく聞く話では最初にヤクザに散々まわされて店に売り飛ばされてますよね…本当に酷いのは店で客の相手を散々させられた後、大勢の組員にもてあそばれて、悲惨らしいですが…まあ、絵は綺麗で好きですが、話が甘すぎて…
ヤクザ
ヤクザなのにこんなに面倒見がいいところがいいなって余さ思ったのと、ギャップもえってやつです笑笑
これから先も気になりますby 匿名希望- 0
うぶすぎるヒロインにカタギのおじさんって…
ギャップがすごい…。
ヒロインがどう変わっていくのか、惹かれあっていくのか気になるby 匿名希望- 0
両親の借金のせいでソープで働く話。年の差はあるもののうまくいってほしいけど、ヒーローが奥手というかじれったいです。
イケおじさん設定
素敵です!!
非現実なところもいい!!
なんだかんだで
独占的なところが
個人的にはツボです!!by 匿名希望- 0
哀しくて面白い
可哀想な話だけど、そんなこと感じさせず、主人公もすっかりやる気になっていて、教える方もとってもやる気に満ちているお話です。まだミステリアスな部分のある反社の方達が魅力的で憎めないです。今時こんなことはあるのかないのか分かりませんが、最後はみんな幸せになって欲しいなと思える作品です。
もっと
最初はヤクザと女の子がなんだかんだいって惹かれ合って、ハッピーエンドかなって思ったけど、ホントにソープで働いちゃうの?その前に助けようよ。ちょっともやもや
溺愛されてますね~💕💕
借金返済のためにソープで働くために教え込まれてますがあやのちゃんのこと好きになってきてますよね
このままソープに行かされるのかな❓️
続きが気になりますby 匿名希望- 0
同じ作者さんの作品を読んだことがあり、無料分を読み始めたらはまってしまいました。
お互いに惹かれあっているのに、立場上素直になれないところがもどかしいです。続きが気になります。by 匿名希望- 0