みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
かわいらしい
女の子キャラがかわいいです。
絵もかわいらしく、読みやすい作品だと思います。
男性キャラも優しくて、女性でも読みやすい作品です。
ただ題材が好き嫌いわかれる作品だと思いますので、お気をつけくださいませ。by 匿名希望- 0
うん
まあまあかなぁ。イケメンヤクザな割にはそこまでイケメンじゃないのが残念かなあともう少し若くロン毛的な方が女の子にはうけそう
by halkiti- 0
ギャップが面白い(笑)
普段の主人公の可愛さといい、ヤクおじさんのキリッとした怖モテ顔?といい!
٩(♡ε♡ )۶
からの、2人の驚いたり、怒ったり、笑ったりした時の顔と普段の違い?ギャップ?がすごく面白くて、全部一気見しちゃいました(笑)
(≧▽≦)
早く、続きがみたいです!
ちなみに、こういう類のマンガ?のレビューを見て気になってたんですが
「現実味がない」とか、「普通じゃありえない」とかって見ますが・・・
マンガだから、書けること、ありえることだと思います。
テレビドラマやテレビアニメだって、現実では起こりえないことばかりじゃないですか?
あくまでも、個々の感想かもしれませんが・・・
こういう話のマンガも、全然悪くないと思います。by 海23- 22
ドキドキが止まらない。。
え?なんで?こうなるの?でも可愛い〜と、次から次へと読みたくなっちゃいます(^^)
実際
あってはいけないことだけど、ありがちなストーリーなのかな。描写は好みになるかな…イケメンに落ちていく感じなのかもしれないけど正直ハッピーエンドに向いて欲しいかな。内容的に難しくても望んでしまう所ですね。
イイ作品♥
これこれぇ~~~~😆
って作品です笑
読んだらわかるめちゃめちゃおもしろいやつぅ(o^O^o)
描写もいいし、このふたりの関係性もなんやかんやでサイコーだし、それよりなによりこのストーリーがいいょね(^w^)by 匿名希望- 0
!!
まだ読み始めですが、ドキドキしてしまうかつ純粋な気分にさせてしまう作品だと思います。なかなか険しい感じの絵のタッチなのかな?と思って見てみるとそうでもなく、とてもキレイで、個人的には好きな作品です。もっと続きが見たいです。
よくある借金の方に主人公が売られて
裏稼業をする………そのなかで、
ヤクザと恋仲になってくっていうはなしby 匿名希望- 0
おじさま
かっこいいおじさまです!!絵がきれいで読みやすいです。どSな感じがお気に入りです!よくあるお話ですが、意外と私は、こういうお話が好きみたいです。続きが気になって、どんどん読んでしまいます。どうなるのか。
今までに読んだことのない感じだったけど面白かったです、ヤクザとかのはあまり読まないけど飽きないで読めて良かったです。続きも気になってまとめて読みました。
続きがきになるし、読みやすいし、はまりました。by 美咲美桜- 0