みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
かわいい
主人公の女の子が天然でピュアすぎてとにかくかわいいです♡そしてヤクザのおじさんもなんだかんだかわいい♡笑
無料分しか読んでませんが、主人公とヤクザのおじさんのギャップが好きです。これからどうなっていくのか、続きが楽しみです。
もうちょい!
片桐さん面白いです!女の子も可愛い!
…んだけど、何かもうちょいのような…。
面白いんですけどね。「暴れん坊将軍」のとこは笑いました笑by 匿名希望- 1
恋愛経験があんまりないピュアな子が、気持ちも体もどんどん開発されてくストーリーって好きです!絵も綺麗!
えっと…
調○っていつ始まるの?
話の展開が遅いです。もっとサクサク読みたいです。
弟はどこにいるの?
設定に疑問が残ります。もう少し主人公家族の状況が知りたいです。主人公に感情移入しにくいです。
無料分を読み終えての感想です。by 匿名希望- 1
親の借家のためにソープ嬢になるお話です!
ヤクザのおじさんに雇われ、日々特訓中ですが、次第にお互い惹かれて…
いよいよデビューが決まり…というところまで見ましたが、やっぱり気になるからこのまま課金します。
雇い主とソープ嬢の関係になるのか?彼女を手放せるのか…?by 匿名希望- 1
女のコが思ってたより可愛くない…。
おじさんヤクザもあんまりおじさんに見えないし、エッチシーンもあんまり好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
なんか、内容がめっちゃくちゃ。やくざ、ソープ、処女、でもそこに恋愛が加わり正直どういう気持ちで読んだらいいのかわからない。
20話無料立ち読み出来るので、楽しく読ませていただきました。ストーリーがなかなか進まず私的にはモヤモヤでした
オジサマが、商品であるヒロインにいれあげていく様子がすっごく良かったです。
色気もたっぷりなので、気に行った方は是非。by 匿名希望- 0