みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)

再配信?

前に出てたのを全話読んでいる場合は
    たぶん19話から読み始めると話が繋がるかと思います

純粋で素直な主人公が
    友人?の二人に大人のおもちゃの実験台にされる話
    ですが
    ちゃんと気持ちもついてくるし
    主人公も気持ちよさげなので
    読んでいて嫌な気分にはならないです

続編が…

続きが気になってポイント追加で全部読みましたが、実は完結しないまま急な配信停止!
    なので、星1つ減らしました。

何があったかわかりませんけど、中途半端で終わるの良くないと思いますよ。
    読んでる読者さん、たくさんいますもん。

なので、これから読まれる方は「途中で終わってしまう」覚悟をもってポイント使ってくださいね。

とりあえず絵はキレイ、主人公かわいいので萌えキュンです(笑)

by yuriha

自分がBLだなんて思ってないけど
    大人のおもちゃのモニターを
    バイトでやってる主人公の男の子。
    とってもかわいい

二人のイケメン。
    主人公の男の子を取り合う感じになっていくのかな?って感じ。

何よりも、主人公を溺愛する
    プラコンのお兄ちゃん。
    社会的に地位のある人ですが、弟の事になると、いろんな意味でヤバいです。

バイトで始めたのが大人のおもちゃのモニターで。開発した2人がイケメンだしエロいしサイコーです!!睦もかわいかったー!

無料分を読み終えた所です。攻め2人がめっちゃイケメンで好みのお顔してます。おもちゃもそこまでハードじゃない所もいいです。

エロエロと可愛さが倍増!

前回、続きが気になる終わり方をして配信停止してたので続きが読めて嬉しいです!
    ただ前回買った分までわざわざ買ってないのでどこが加筆されてるかは不明。
    絵の可愛さとエロさが倍増されてます!
    まだまだ続きが気になるので、今回は最後まで配信されるのを楽しみに待ってます!

BL

主人公が、BLだって自覚していないところがあるけど、そもそもプレイしてる時点で、男を受け入れてるわけだから、設定がちょっと曖昧すぎるなぁと思うところがあります。でも、ブラコンのお兄ちゃんの出現とか面白い設定もあるから、続きが気になります!

興味深い

BLがどんな世界かな~おもちゃはどんな感じかな?という興味で読みました。
    見易い設定と、キレイな絵。
    これならいいかも!これならアリかも!なんて思いながら読んでます。
    知らない世界なので、楽しみです。

まだ途中…。

色んな玩具があるんだなー、と感心しながら見てます。兄が出て来たと思ったら怪しい双子も絡んできて、さて、これからどうなるのかな?という所です。カワイイ男の子が好きな人にはたまらないと思います。

やらしいですね。男の子 可愛かった〰️
    動機はどうであれ受け入れてすごい。
    そして、両サイドから愛のある攻撃で毎日退屈じゃないね……

イラストがいいから、見やすかったし好感持てた
    おもしろかったです。