みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
リアルなおもちゃ
おもちゃが細部まで描かれていて好感が持てました。
いろんな種類のおもちゃが見られるといいな〜と期待しています。by 匿名希望- 0
正直玩具の話はあまり好みではなく、期待していなかったですが、むつみちゃんが可愛いです!!攻めの2人もかっこいいです!!また読みたいと思います。
ほぼエロです。
二人のかっこいい、違うたいぷの男性に攻められて羨ましい。
エロがメインで、内容は大したことないです。by 匿名希望- 0
興奮します
めっちゃいいです。
受けの子の画風が可愛くてすんなり受け入れられます。ふだんNL好きの子でも割と抵抗なく読めると思います。
玩具攻めは定番ですがやはりいいですね。by ちょこむうす- 0
中々のエロさ具合でした。受けの子が、最初からあまり抵抗することもなく受け入れてしまう所に疑問がありました。ゲイではないのにキスもエッチも当たり前のようにしてしまって…。?????です。でも、攻めの二人はカッコイイし受けの子も可愛いかったです。
絵もストーリーも最高でしたー!!!
3Pあんまり好きじゃなかったけど、総受けなら大好きなので、これはすごく良かったです!by 匿名希望- 0
かわいい!
受け君がめちゃめちゃエロかわいくて、どんどん読み進めたくなるストーリーでした。
攻め様達が理性すてるのいいですね。by 匿名希望- 0
すき
3Pたまんない
てか受けの子めっちゃ可愛くね??!!
めっちゃ好きなんやが!!!!
小さいし可愛いし蕩けた顔でエロいもう最高by 匿名希望- 0
ウケる
結局のところ、どっちも好きになっちゃいました。って感じです。タイプの違う攻め様が受けちゃんをめぐってってストーリーですが、結局受けに振り回されるというありきたりですが良かったです。
絵もエロさも十分にあって
読んでて続きがきになってました!
でも、前回のが途中で終わってて
また一から買い直しとなると
ちょっとな~と思ってしまう……(´Д`)
でも、内容は楽しいので読んで
欲しいです❗by 匿名希望- 0