みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みだったので読み始めてみました 3人の恋がどうなるのか楽しみです エロいし内容もサクサク読めますし面白かったです

とにかく絵が綺麗で好きです\(^o^)/
    イケメンと美少年の絡みってのがおいしいですね。笑
    まだ8話までしか読んでないけど、変に女キャラとか出てきてないのもいいかな。これから出てくるのかな?
    イケメン2人が美少年可愛がってるの最高ですね。

好きなやつ

絵もエロくて好きだけど、なんてったって主人公がかわいすぎる!
    男の子だけど、いじめたくなるようなからかいたくなるようなかわいさ。
    あれこれと、友達に開発されていく様がエロくていい!あと、いろんなおもちゃが出てきてうはうはする笑

受けの顔が可愛い

ずっと気になっていた漫画だったので思わず一気読みしてしまいました!
    受けの顔が可愛いし、まず3Pなのが俺得でした。内容もずっとえちえちでドキドキが止まりません。
    あと、絵が素晴らしいです!顔が綺麗!

by m94

ダントツでエロい!!

以前配信されていた時から好きな作品です!
    とにかく睦ちゃんがトロトロにされてエロいし可愛いし、攻めの二人もイケメンだし睦ちゃんへの愛が溢れてるし❤︎
    読むたびにキュンキュンさせてもらってます❤︎

やばいよね。

感度高すぎでしょ。やられまくっててだんだん感度が上がるってるならわかるけど。絶対お兄さんに秘密がある!
    とおもう。
    攻めの二人のイケメンぶりも、受けの子のとろけっぷりもエロくて、かわいくて好きです。

by panchos

濡れトロ3P大人のオモチャモニター

ヤバイヤバイヤバイヤバイ。
    絵も可愛いけど内容も面白い。
    しかも、めっちゃエロすぎ。
    受けの男の子可愛すぎるし‼️
    興奮しますね。
    攻めの男の子たちもカッコいい。

意外と

無料分まで読みました。
    読み始めた時はイケメン二人にただただおもちゃにされるのかと思いましたが、ガチで受けちゃんを気に入って取り合ってるのが萌えました。
    個人的には神代×睦推しです。

by RNZK

トロ顔最高

3Pってどうなのかなぁって思っててスルーしてたのだが、受けちゃんが可愛くて気持ち良さそうでなにより。こーんなトロトロにとろけちゃうオモチャを作ってる攻めの二人ってどーなってんの?

受けの子が可愛すぎる😍

受けの子が顔がかわいいし、玩具を勘違いしちゃう少し天然気質なところもかわいいし、気絶した時の顔が可愛かったし、3Pって言うところが私の性癖にはまっていて良かった。