【ネタバレあり】濡れトロ3P 大人のオモチャモニターのレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
まず絵が綺麗なので見やすい!!そしてとにかく睦ちゃん可愛いすぎ!!恥ずかしいそうにしてるかと思いきや急に二人を煽る事言っちゃうし。2人も対象的だけと睦ちゃんに対する愛情たっぷりでみてて面白いです。
広告でたまたま見かけたのですが、絵柄がとっっても好みで即購読させていただきました…!睦くんがとにかくナイスボディそしてかわいい…わたしは泉里くんとくっついて欲しいなあなんて思いながら読んでます笑
by reeees- 0
絵が可愛い
主人公の男のが女子みたいに可愛い。
絵がはっきりしていて読みやすい。毎回色々なオモチャが出てきて、いつもと違うシチュエーションを楽しみたい人はいいと思う。by 匿名希望- 0
同じ話がある?と思いましたが、どこまで読んでるかわからずに被って購入してしまいました…
むっちゃんは可愛いですけど、芯はしっかりしてるのが良いです!by 匿名希望- 0
かわいい。
バイトを探す理由も、顔も、反応も可愛い男の子。まさかの大人のオモチャのモニターな訳だけど、開花してしまったらありがたいもんだよね。
3P…題名からして…
作家さん買いで入荷の知らせがきて喜んだら、3Pだったので一瞬悩んだけど結局読んだ。
3Pの話ってモヤモヤしたりスッキリしないんだけど、このストーリーは大丈夫でした!by 気まぐれな猫さん- 2
えろえろで、あまあまで、すごく良い!!
睦くんも可愛くて、攻め2人はそれぞれカッコよくて。
やっぱりお兄さんも睦くんラブなの⁈
続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望- 1
眼鏡好きにはたまりません!
頭が良くて、クールなSは大好きです。
お兄さんとの対決⁈も楽しみにしています。
溺愛すぎるやろー!3人ともー!by ガンバルンバ- 1
前回の作品が
配信停止になったので残念に思ってただけに、再度購入!
流され安いノンケ?受けが可愛いのと、アピール全開の攻め、ちょっとムッツリ?な攻め、二人の掛け合いも面白いです!
お兄ちゃんの出現で今後の話の展開が面白そう!
睦君のトロ顔が好き!玩具より二人の方が良いなんて言われて、煽られる二人も見物!続話の配信が待ち遠しいです!by 棗・梓・椿- 4
受けくんとの三角関係が可愛すぎて萌えます