みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。まさかの大学のイケメン2人となんて!夢のような話ですね!きゅんきゅんしながら読んじゃいました。

初めてのBL

初めて読みましたが、絵が綺麗で見てて気持ちがいいです。
    見た感じ主人公はノーマルで、先輩二人はどっちでもいけるのか女はNGなのかわかりませんが、ノーマルな男性ってあんなにすんなり同性からの行為を同意なくされて受け入れるものなのでしょうか?
    BLとはそういうものなのでしょうか?
    不思議。あまりそーゆー心情的にリアリティーがないなーと思いましたが、そういうものなのでしょうかね?

前に…

前に購入して読んでた者です。続きが出ないと書いてあって悔しかった覚えがあります。また再配信してくれて嬉しいです!

が、再ポイントを使う勇気がなく…
    途中から読むことにしましたん。

まだ読まれてない方へ。
    イケメン二人に開発(?)された主人公のとろっんとした表情。必見ですよ、可愛いんですよー( *ˊᵕˋ)オススメですっ

by 記憶

エロエロ満載な話。
    主人公の素直で可愛いところが好感持てるし、攻めの2人がイケメンなのに変態なところが良いです。

絵がきれい

イケメンしかいません
    主人公は可愛い系ですが
    目の保養のための作品です
    内容としては、BLでは良くある設定で、大学の同級生同士で、イケメン二人が起業家、主人公がその商品のモニターという関係
    あまり深読みせず、ただHシーン沢山見たい方向け
    絵はキレイでエロさもあるので、読んで損はないです

絵が綺麗で惹きつけられました。

受けが可愛い、色っぽい、ショタ感ありで見てしまいます。
    絵が綺麗なので見やすくてエロくて良いです。

by tateko

複数でのプレイがあまり得意ではないんですけど、これはすんなり読めました。絵が綺麗だからでしょうか?
    まだ途中までしか読んでないんですけど、
    普段こういう3人ものとかって受けの子のどっちつかずな態度にヤキモキしているのですが
    この作品はそれがあまり見られないから読みやすいのかもしれないです

可愛い、エロい、最高

ただただ睦ちゃんが可愛いです…そんな可愛い受けちゃんがタイプの違うかっこいい攻めに翻弄されたり天然炸裂で翻弄したり本当に最高です!!
    絵柄も素敵なら内容もドンピシャで続きが気になって気になって仕方ないです!
    表紙に惚れた方はまとめ買いしても後悔なしないと思います〜

2人のいけない悪戯に♡//

とにかくHですね。大人の玩具攻めが凄いです。純情な主人公が2人のイケメンにどんどんエッチな子に変えられていくのが//自分から欲しがってしまうまでに//2人からの悪戯がとにかくHです//イラストもHの描写も綺麗で主人公の表情とかも可愛らしくてオススメです♡

むつみちゃんが可愛い!

とにかくむつみちゃんがかわいい!
    ほだされちゃう2人の気持ちもわかる気がします。
    どっちとくっつくかとても気になるけどこのままでいてほしい気も…!
    続きが気になります!