【ネタバレあり】濡れトロ3P 大人のオモチャモニターのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3Pってもやもやするものが多いけどこれは全然そんなことなく読めて最高!
ノンケなのにどんどん流されて言っちゃうむつみがかわいい!by 匿名希望- 0
あまりボーイズラブ的なものはみないけど絵が可愛いのだ無料よみからすたーと。
少女漫画にも出てもおかしくない感じでした(*´∇`*)いいね!by 匿名希望- 0
可愛い
BLと思えないくらい睦ちゃんが可愛いすぎます。こりゃモテるわー。途中でお兄ちゃんも出てきますがお兄ちゃんにもっとエロい感じ出して欲しかったなー。
睦ちゃん貴方どんだけ純粋でそしてエロいんですかぁ~
高瀬派、神代派で分かれそうですよね(o´艸`)
ちなみに私は高瀬派です♪
睦ちゃん大好き兄登場!!
まだ続き読んでないのでどーなったか気になるので早速読むぞ!!by 匿名希望- 1
3人とも可愛すぎるけど
男の子やのに女の子より可愛い顔してるけど
そりゃ2人も萌えるわなぁ( ◜௰◝ )by 匿名希望- 0
すごくいい!
レビューが高いから気になってました‼️BLを読むのが初めてだったけど、めちゃくちゃハマりました‼️
イケメンの二人が、今後どうするんだろう…by 匿名希望- 0
エロが
とまらない。睦が女の子ぽいけど男の子ぽさを残してるからかろうじてBL。神代がもう少しクールキャラだと良かった。
絵が凄く好きでかってみました!内容もどエロでとてもよい作品です。どこでもエロいことしちゃうんですよ。早く続きがみたい!
by 僕の中に- 0
睦くんがかわいい
睦くんがエロくて可愛いです!
イケメン二人に翻弄されながらも、しっかり惚れられてるし、取り合ってる感じがまた、良いです。by 匿名希望- 0
クールな眼鏡イケメンとチャラそうで実は愛が重めのイケメン
そして天然エロの可愛い受け
…大好物です
まだ読んでる途中ですが、受けにはどちらかを選ばず3人でハッピーエンドになって欲しい作品ですby 匿名希望- 0