【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(61ページ目)
すんなり読める
カリスマ美容師蒼甫とドジっ娘見習い美容師ふみちゃんとのお話。
当て馬にモデルの要くん…とありがちな話ではあるけど。
はじめ蒼甫さんがふみちゃんの何に惹かれていきなり手を出してるのか理解できませんでした。
好きとも何もなくていきなり職場でセ○ク○って…ふみちゃんもドジっ娘っていったってあんなドジそんなにするもの!?って魅力を感じなかったし。
当て馬(だろうな)モデルの千葉要くんが登場した辺りから私好みの展開に。
話の流から蒼甫さんは小さい頃はおデブさんでふみちゃんの幼馴染み兼初恋相手って(最初は二人とも気づいてなかったけど)事で惹かれていったのも納得したけど要くんがふみちゃんに惹かれていく方が何となく納得で好感が持てました。
絵も好みのだし蒼甫さんも要くんもかっこいいのでこの先の展開も楽しみです。by 虹AA- 0
昔から憧れていた雑誌。
都会に出てカリスマ美容師のお店で働ける事になった。その人のアシスタントについて行けることになり、憧れていた雑誌の打ち合わせ。by 匿名希望- 0
この先どうなるか?
設定がありそうで無さそうなラインだけど、いきなり好きな人にされたらそうなるよね…って思いつつも、何故手を出してくるのか理由を言われないまま何度もされるのがどうなんだろうとは思ったので星3つ…。
まだ、無料分しか読んでないので、続きが気になるから、購入予定です♪
2人の過去が絡んでるのは間違いないんだろうけど(笑)by sykk- 0
絵が綺麗で見入ってしまいました
エロいシーンになるまでの展開が早かったです。
続きが気になります
両思いになれるといいな…by 匿名希望- 0
イケメンにぐいぐいこられて嫌な人はいませんよねー。キュンキュンします。幼い頃にこの2人は出会っていてそこから恋は始まっていたのかな。
えろかった
女の子と男の子の関係が好きですね
美容師って内容が
好きになりましたっ
絵好きなので一気に読みましたby 匿名希望- 0
ふみちゃん頑張って
まだ無料分だけですが、蒼甫くんとふみちゃんがどうなるのかとても気になります。
元社長令嬢というふみちゃんが両親の離婚で自信ない野暮ったい女の子に。蒼甫くんの手によって素敵な女の子になるのかな?期待して読み進めたいと思います。
ふみちゃん、ガンバ!by 匿名希望- 0
うーんー
エロ多めなのはいいけど、エロ中心にするつもりなさそうな内容なことに違和感です。え?またやるの?今じゃなくない?と冷静になってしまったので楽しめませんでした。
by ごまごん- 0
ビフォーアフターが違いすぎて最高です!
ただ、あまりにも軽い女で読んでいくにつれてイライラ。
流されすぎ。こんなヒロインは嫌だなぁーby 匿名希望- 1
絵は可愛い
いや、お店でやるのはやばいでしょ、悪い意味で笑 絵は可愛いのに詰めが甘い。女の子の顔がシーンによって違うような、、。あと、仕事中にあんな耳元でささやいたりボディタッチしてくるやつ大体やばいやつ。イケメンだからってなんでも許せると思ったら大間違い!