【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(56ページ目)
いい!
みんなの前ではしっかり者の七瀬さんがふみちゃんの前だとデレデレになるのめっちゃいい!好き!好きな子にいじわるするってもう子供の恋愛か!?
絵が可愛いくて読み始めました。
エロ展開が急でしたが、絵がキレイなのとお相手がイケメンなので良しです。by 匿名希望- 0
俺の指で。
続きが気になるのでお気に入り登録しています。Pに余裕ができたときに読みたくて。
美容室であんなこと、昔はちょっとね憧れた時もありました笑
誰もいない時間に。って笑
結局実行できなかった自分を少し重ねて見てしまいます笑by 匿名希望- 0
幼なじみとの再会がまさかこんな形になるとは考えなかったです。
再会した幼なじみとくっつくのは王道だけどやっぱ嬉しいです。by 匿名希望- 0
いい
イケメンと美女とか
最高すぎてまじで萌える💓
話の内容も好きだしえっちだし
見入っちゃう好きです💓💓by 匿名希望- 0
サロンで起こるドキドキな話🎵
人気美容師さんはやっぱりイケメンさんですね♥️
主人公の女の子が可愛くて、キュンキュンしちゃいます❗by fumifumi23- 0
絵がすき
話の内容はツッコミ所が多々ありますが、読んでいて楽しいので星5です(笑)早く色々な後出しをみて幸せな気持ちになりたいです!
。
絵が可愛い!男の子かっこいい、、
ヒロインもとっても可愛らしく
ストーリーも好みなのでこの先が楽しみですby 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです!七瀬さんがかっこよすぎて、ドキドキします。こんな上司がいたら仕事が手につかなくなってしまうんじゃないかなと勝手に主人公を心配してしまいました。今後の展開がとても楽しみです。
ふみちゃん、がんばれ!
今の「七瀬」とこどもの頃の「蒼甫くん」のギャップがすごい。20年ぐらいの間に、あんなにイケメンに変身してしまうなんて…。
もう少し、カリスマ美容師として仕事をしているシーンがあるといいなぁ。ふみちゃんが憧れる「七瀬」のプロとしての格好よさが見たいです。
ふみちゃんは、思わず「がんばれ!」って応援したくなります。早く一人前のスタイリストになれますように。by forestgreen- 0