絵がきれい
絵がとてもきれいで大好きです。仕事おぼえるのがなかなかできないけど大好きな仕事ですよね。負けないで応援したくなります。
ただいま15話
なんか、昔の初恋?かなぁー?匂わせが、上手い!でも、少し焦らし過ぎかなぁー。もう少し、テンポ早くてもいいなー
by kietsu- 0
絵がキレイ‼️
作家さん買いしたい作品です。
七瀬さんの嫉妬が可愛い(笑)
もっと仕事風景を入れてもらえると良いのにと思いますby 匿名希望- 0
まだ数話しか読んでないけど、絵は可愛いしカッコイイので、一応、期待はしてますが、ちょっと単純過ぎて先が読めてしまうので、この先は?どうかな?…と言う感じです。
例えストーリーが在り来たりでも、何か響く事があればな…と思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて試しに読んでみました。
地味で冴えない主人公が、夢に向かって頑張ってる姿が健気です。
イケメンな美容師の言動にキュンキュンします。by 匿名希望- 0
無料連載読んでます。絵がキレイでかわいい。見やすいです。でも付き合ってないのにあんなことされてどおかな?やる方もだけど…順序ほしいかな。
きれいになる
見も心もきれいになれるのは、どんな時なのか、そうそう、こんな時だなー、心が表情に出るときって、こんな時だなー、など、ウキウキしてきた。
素敵!
2人の出会い、その後の触れ合い、全ていい感じ。まさかの子供時代もびっくりですが、エロ可愛くて、好きです。
うーーーん!とってもむず痒いくらいにいい作品、ペースも悪くないしどんどん次に進みたくなる感じもあって最高!
絵はかわいいし、読みやすいです。
主人公がなよなよしてて、たまに、なんで?ってなりますが、続きが読みたくなる作品だと思います。by のんのんみるく- 0