【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(5ページ目)
ん
昔女の子に助けて貰って、美容室になってまた出会うお話
現実ではこんなミラクル?的なのないと思います!by めいくあっぷ- 0
どう展開するの?
イッキ読み済み
唐突にエロってどーした?
少し恋愛要素があってからでも良くない?
実は幼馴染み、初恋ってベタはいいからこの後どんな物語になるのか?by のんさくら- 1
無料終わる前に離脱
サロンでまだ他のスタッフいるのにシャンプー台でとか気持ち悪くて心の底からドン引きしました。もうその時点で離脱決めました。
by Usagix- 0
可愛い
ふみちゃんが可愛い。美容師になりたてで毎日一生懸命で健気で。早くお互い素直になってと思いながら読み進めてます。
by まろめろちゃん- 0
絵が好き
まず、七瀬さんがカッコいい
やっぱりヒロインが恋する男性は、これくらいカッコよくなきゃね
あと、手つきが何かとエロいところもいい!by ブルームーンと青い月- 0
ベタな展開がいい
たまに意地悪なのもいいね!
ベタな展開だったりもするけど、王道なシンデレラ展開があったり
思い出の男の子だったりと、女子は好きな展開がもりもりなので好きな人は多いんじゃないかな!!by ローラーコースター- 0
久々に読み進めたい作品
まず、絵が自分の好みなので読みやすいです。
なぜそこで急にエッチなことが始まる!?と、理解しがたい展開もありはしますが、ついつい応援したくなってしまう二人。今後、二人の恋がどうなっていくのか見届けたいです。by adgjm123- 0
美容師さん同志の恋愛!?
無料分を少しずつ読んでます。
美容師さん同士の恋愛かと思いきや、幼い頃に知り合っていて好き同士だったことが分かり、これからどんな風に展開していくか楽しみです。by はやーみ- 0
面白いです
お互い両想いだった幼なじみとの再開。そもそも女の子も可愛いから、メガネはずしたら美人だったっていうストーリーでもなく、良い!
まだ途中ですが、楽しく読んでいます。by キュン探し中- 0
幼い頃に出会ってた二人。
赤い糸で結ばれたような素敵なストーリーです。
ふみちゃんが変わっていくのも可愛いです。by uuuuu28- 0