漫画だからあり
ヒロインは可愛いんだけど鈍臭い、アシスタント向いてない。サロン後に2人でなにしてるの、とツッコミたくなるけれど漫画だからいいんじゃないでしょうか笑
絵は可愛いし、よいです!by うんちょこぴー- 0
ひたむきで一生懸命な主人公のがステキで、可愛らしいと思います。絵もきれいで、彼との絡みもドキドキしながら読んでいます。
by らんらんおか- 0
試し読みのつもりで無料分を読んだら展開が面白かったので続きがとても気になります。
マンガ依存になりつつあります。by ぽめさま- 0
普通にキュンキュンした。
カッコよすぎる。
ゼロ距離すぎるて。やばい。
面白くて読み進められた。良かった。by 黒わか- 0
ありがちだけど!
ありがちなんだけど、それがまた面白い一作。仕事中にドキドキこれは続きが気になってたまりません!早く次が読みたい!
by kakayama- 0
大体美容師はイケメン
ダイエットは 人の見た目は変える事が出来るけど、中身は中々変わらないのが 現実ですが…こんな イケメンに変わる?
by みししっびー- 0
うーん、綺麗な絵のタッチですが、イマイチ私好みではないです。表紙を見た感じも、ちょっと物足りない感じです。
by くきのり- 0
ちょっと展開が不自然???
この手のものにリアルなシナリオ求めても仕方ないと思いつつ、美容室の先輩後輩でいきなり職場でそんなことになるかね(笑)と突っ込みたくなる。くだらないと思いつつ無料分まで読んでしまったのでそこそこ面白くはあるのかな(笑)
by ゆっちゃんまる- 0
まあまあ
無料の本を読みましたが、ちょっと謎。この先読もうかと言うと、読まないよりの読まない。ごめんなさい。以上
by フィレミニヨン- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛いです!!!カリスマ美容師の彼はとってもかっこいいし、ヒロインの女の子はドジだけど、スタイル抜群の可愛い子!
by ゆーゆーゆーゆあ- 0