みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

苦労人女子が愛され女子に変身し、一人前の美容師をめざすお話です。カリスマ美容師の彼氏とは幼い頃仲よくて離れ離れになったのだけど、運命の再会を果たし、それと知らずに恋に落ちます。彼のアプローチはちょっとひどいけど気持ちは本物かな。どことなく面影があったのでしょう。絵がかわいい

読みはじめ

30話よめるけど、過去が明らかになったときどうなるか知りたい。まだまど完結もしてないのに課金するか悩む

ドキドキします

こんな仕事もできて素敵な上司がいたらドキドキしてしまいます。でも、職場で他の人もいるなかでエッチなことをされるのはちょっと。。。と思ってしまいましたが、それも漫画ならではの演出なのだろうと思います。

ふみちゃんいい子だな〜、頑張ってほしい!
    お互い自分の気持ち早く伝えて幸せになってー!!毎日無料の分でゆっくり読み進めてます。課金する気分にはまだならないかなー💦

by pompom2

絵が好きです

人物の絵が好き。女の子も可愛いし、性格も良くてサイコー。続き読みたいです。
    結婚したら終わっちゃうのかな??

完結待ち!

未だにカットが許されないドジばかりの
    主人公だけど昔ぽっちゃりしていた男子が今やカリスマ美容師の蒼甫であることを覚えているのは主人公だけで、蒼甫は当時の女子が主人公だと気付いていない様子

でも蒼甫は仕事中は厳しいけれど、店に2人になった時は、蒼甫がお客役をして
    主人公がシャンプーをするけどダメ出しばかりで、蒼甫がシャンプーをすると、とても気持ちよく、キスをされたり、下着の中に手を入れたり主人公はドキドキもの

途中芸能人の要が出てきて、主人公にヘアリストを頼み、主人公は蒼甫に止めて欲しかったけど、上達する為に承諾した
    三角関係みたいになり先が気になるけど
    話数が長いし、チャージして最新話迄は
    読めないので今しばらくはお預け、完結した時に又考えたいと思う

無料話分を読み進めており、話の展開が予想できそうだけど、現在141話まで配信されているようなので、まだまだ続きが長そうなので、有料で購入するのは悩みどころ。

子どもの頃の太ってて自信のないる蒼甫と今のカリスマ美容師蒼甫が同一人物に思えない…。人ってそんなに変わるもの??
    まだ最後まで読んではいませんが、最初のほうのドジっ子だったふみちゃんのキャラと、最後のほうキャラは違うな~という印象。ふみちゃんも随分と変わった。

by A…

無料で読みました

無料読みました。
    絵も好きなかんじなのですが、いま一歩!?
    ハマるまでには至らず。感情移入できないのはなぜ

主人公の空回り加減にツッコミを入れつつ、面白くて読んじゃってます。応援したくなりつつ。絵も綺麗だし内容も面白いと思います。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,098件